• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Yamaha 15FMHS (Просматривает: 1)

С нами с
09.08.2013
Yamaha 15FMHS
Мотор в идеальном состоянии. Нароботка 35 мото часов.
Полный комплект. Так же в придачу грузовой винт, чехол и тахометр.
2011 года выпуска.

Цена: 85000 рублей.

Все вопросы в личку.

Вложения

• 1.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 441
    1.jpg
  • 2.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 444
    2.jpg
Yamaha 15FMHS
Если надумаете отдельно продать чехол/тахометр - пишите в ЛС :)

Yamaha 15FMHS
А фотографии когда сделаны? Там новый мотор, винт сверкает.

Yamaha 15FMHS
Фото сделаны в июле 2014 года, на селигере. Аккуратно использовал. Небольшие царапины на винте есть, на фотках не заметно.

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------

Ну вообще если хочется с покоцанным винтом, то поправить не сложно.

Yamaha 15FMHS
Нога длинная (L)? Если нет то зачем такого размера стоит "проставка"?

Yamaha 15FMHS
Можно. А ещё на шильде в лодке или в паспорте прописана макс.допустимая мощность мотора для данной посудины.

Yamaha 15FMHS
Да, смотрел,там не более 10 написано, но что это значит? 15 -перевернусь, а 10 -нет?

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

У меня лодка Yamaran T300 . Вот на нее хочу 15 поставить

Yamaha 15FMHS
Если головы на плечах нет - можно и на 5 силах перевернуться. Во всех делах нужен подход с головой. =)

Yamaha 15FMHS
ммм, ответьте пожалуйста:
1) говорят кобра сильная будет,как правильно и безопасно выходить на глисс?
2) может такой мотор на транец повлиять негативно и скорость на саму лодку?
3) если газу давать через удлинитель румпеля сидя посредине лодки- можно кобры избежать , если один катаюсь?
4) если есть желание у девушки покататься за "рулем", сможет при подъезде к берегу поднять-опустить мотор из воды. На 5-ке управляется)

Yamaha 15FMHS
ммм, ответьте пожалуйста:
1) говорят кобра сильная будет,как правильно и безопасно выходить на глисс?
2) может такой мотор на транец повлиять негативно и скорость на саму лодку?
3) если газу давать через удлинитель румпеля сидя посредине лодки- можно кобры избежать , если один катаюсь?
4) если есть желание у девушки покататься за "рулем", сможет при подъезде к берегу поднять-опустить мотор из воды. На 5-ке управляется)

а зачем на такую маленькую лодку такой большой мотор?
Хотя можно и лодку сразу поменять...

Yamaha 15FMHS
Да, смотрел,там не более 10 написано, но что это значит? 15 -перевернусь, а 10 -нет?

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

У меня лодка Yamaran T300 . Вот на нее хочу 15 поставить

Транец вырвет. Не надо шутить с безопасностью. На самом деле, лучше лодку поменять )

Yamaha 15FMHS
Yamaha 15FMHS
1) Лодку поменять нет возможности, тогда какой бы вы мотор посоветовали, чтоб максимально быстро, безопасно для себя и для лодки для 2-х человек
2) А чем транец отличается на лодке Т330? Ведь там можно max 15 ставить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх