Yamaga Blanks Blue Current III 69
- Цена в (руб).
- 24000
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Где находится
- Химки, Московская область
В продаже спиннинг Yamaga Blanks Blue Current III 69. Сделано в Японии (JDM). Был на воде один раз , часа два . Состояние нового , ни каких царапин и следов использования !!! Пробовал на джиге от 1г до 3г по свинцу + 1,5-2" приманка, блёсна 1,5-3,5г, раз 5-6 покидал воблерок 3,6г.
Технические параметры:
артикул - BLC- III 69,
вес - 77 грамм,
строй - Fast,
длина - 207 см,
тест по приманкам - Max 7 g (JH0.8~7g, Plug 1.6~5g),
тест по ф.к. и нейлону - 3-6 lb,
рекомендованные к применению шнуры - 0.3-0.6 PE,
фурнитура - Fuji K-Series SiC-S,
рукоять - EVA,
диаметр вершинки - 1,3 мм,
диаметр комля - 8мм,
транспортная длина - 106,5 см,
тип вершинки - tubular tip,
За столь короткий период использования при описании спиннинга могу быть не объективным, поэтому рекомендую посмотреть ролик на ютубе, найти легко по названию спиннинга, мои впечатления и выводы автора ролика совпадают. Но если коротко , то спиннинг универсал в самом хорошем смысле слова. Чуйка, дизайн и качество сборки на очень высоком уровне, всё-таки маде ин джапан. Цена 24000 рублей.
Технические параметры:
артикул - BLC- III 69,
вес - 77 грамм,
строй - Fast,
длина - 207 см,
тест по приманкам - Max 7 g (JH0.8~7g, Plug 1.6~5g),
тест по ф.к. и нейлону - 3-6 lb,
рекомендованные к применению шнуры - 0.3-0.6 PE,
фурнитура - Fuji K-Series SiC-S,
рукоять - EVA,
диаметр вершинки - 1,3 мм,
диаметр комля - 8мм,
транспортная длина - 106,5 см,
тип вершинки - tubular tip,
За столь короткий период использования при описании спиннинга могу быть не объективным, поэтому рекомендую посмотреть ролик на ютубе, найти легко по названию спиннинга, мои впечатления и выводы автора ролика совпадают. Но если коротко , то спиннинг универсал в самом хорошем смысле слова. Чуйка, дизайн и качество сборки на очень высоком уровне, всё-таки маде ин джапан. Цена 24000 рублей.