XUL Кастинг
Метан...не шуткаДрузья!подскажите ультралайт катушку под фидерную монолеску для ловли судака на микроджиг от 5 грамм!!! Шутка, шутка!!! Желаю удачи ветке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метан...не шуткаДрузья!подскажите ультралайт катушку под фидерную монолеску для ловли судака на микроджиг от 5 грамм!!! Шутка, шутка!!! Желаю удачи ветке!
Самопальным стеклом (несколько штук собирал разных) мормышил, но не понравилась обратная связь, хотя заброс отличный. Со стеклом мне не хватает ответки при проводке, кайф не тот.Есть у меня пару коротких стеклях с али,расколбас что надо!))) При случае половлю с ними тоже.
А какая длина была? Лапшички?Самопальным стеклом (несколько штук собирал разных) мормышил, но не понравилась обратная связь, хотя заброс отличный. Со стеклом мне не хватает ответки при проводке, кайф не тот.
Да, есть такое,если потяжки хвостатых личей ещё можно делать,то быстрые ударчики с обратной связью уже сложно...Самопальным стеклом (несколько штук собирал разных) мормышил, но не понравилась обратная связь, хотя заброс отличный. Со стеклом мне не хватает ответки при проводке, кайф не тот.
А какая длина была? Лапшичка?
Со стеклом (китайским) заброс нормальный, но с ним хорошо наверное форель в горных ручьях ловить. Окуня льет порой только в путь за счет своей сопливости. Японским бы половить.Самопальным стеклом (несколько штук собирал разных) мормышил, но не понравилась обратная связь, хотя заброс отличный. Со стеклом мне не хватает ответки при проводке, кайф не тот.
Странно... обычно мягкие палки наоборот,как прилипают к рыбе,даже без подсечек обычно ловлю)))Со стеклом (китайским) заброс нормальный, но с ним хорошо наверное форель в горных ручьях ловить. Окуня льет порой только в путь за счет своей сопливости. Японским бы половить.
1,3 мА какая длина была? Лапшички?
Если окунь сам виснет, то не даст сойти. Но когда требуется подсечка, то кончик просто загибается за ходом рыбы. Делаешь проводку ну и приманка на месте кончик гнется. С подсечкой опоздал. Ну и стекло разное бывает.Странно... обычно мягкие палки наоборот,как прилипают к рыбе,даже без подсечек обычно ловлю)))
Да,в этом случае так и есть... Резко не подсечь.Если окунь сам виснет, то не даст сойти. Но когда требуется подсечка, то кончик просто загибается за ходом рыбы. Делаешь проводку ну и приманка на месте кончик гнется. С подсечкой опоздал. Ну и стекло разное бывает.
Обычно проходит стОит лишь чуть подтянуть фрикцион.Окуня льет порой только в путь за счет своей сопливости.
Эдуард, доброго! Спин с вклейкой, бланк карбон?Палк мясной до 0,8гр под мормышку. Валиант с очень дырявой шпулей и 30м Дуель Арморед 0.2.
Груз 0,6гр. Чуток левит , но метров 15 летит. Шнурок под такие веса дубовый. Тормоза на максимум, и то вспухает постоянно.
Спиннинг именно этот под мульт не зашёл.....сопливый сильно. Ощущается предел теста в анимации.
Ловить можно ( если погода норн) ....и если нет мясорубки, а так головняк и нервяк
![]()