Sergoo С нами с 13.12.2010 Сообщения 20 Репутация 0 Откуда Нижневартовск 16.01.2011 Хранение мотора #1 Подскажие как и где лучше хранить лодочный мотор в зимнее время.
Ч Чюс С нами с 14.11.2008 Сообщения 1 157 Репутация 1 278 Возраст 61 Откуда Пушкино 16.01.2011 Хранение мотора #2 Sergoo сказал(а): Подскажие как и где лучше хранить лодочный мотор в зимнее время. Нажмите, чтобы раскрыть... ... по-моему об этом на форуме много писалось?! Ну а мое личное мнение: подготовленным, и главное где-то под семью замками...
Sergoo сказал(а): Подскажие как и где лучше хранить лодочный мотор в зимнее время. Нажмите, чтобы раскрыть... ... по-моему об этом на форуме много писалось?! Ну а мое личное мнение: подготовленным, и главное где-то под семью замками...
В Владимир2691 С нами с 21.09.2009 Сообщения 851 Репутация 311 Возраст 62 Откуда Калининград 16.01.2011 Хранение мотора #3 Чюс сказал(а): ... по-моему об этом на форуме много писалось?! Ну а мое личное мнение: подготовленным, и главное где-то под семью замками... Нажмите, чтобы раскрыть... ... полностью согласен, особо важно под семью замками!!!!!
Чюс сказал(а): ... по-моему об этом на форуме много писалось?! Ну а мое личное мнение: подготовленным, и главное где-то под семью замками... Нажмите, чтобы раскрыть... ... полностью согласен, особо важно под семью замками!!!!!