• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ховер H-5 2012г.в. (Просматривает: 1)

С нами с
01.10.2010
Ховер H-5 2012г.в.
Продает родственник, посмотреть в р-не Внуково, точно без косяков,мотор 2.4, хочет 600тр, думаю небольшой торг у капота будет. Если кого заинтересует пишите в личку дам его телефон. Пробег и великолепное состояние как и у всех его предыдущих трехлеток(владеет 2года и 7месяцев)

Вложения

• ХОВЕР 007.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 648
    ХОВЕР 007.jpg
  • ХОВЕР 010.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 604
    ХОВЕР 010.jpg
  • ХОВЕР 001.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 586
    ХОВЕР 001.jpg
  • ХОВЕР 009.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 594
    ХОВЕР 009.jpg
  • ХОВЕР 004.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 593
    ХОВЕР 004.jpg
  • ХОВЕР 008.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 496
    ХОВЕР 008.jpg
Ховер H-5 2012г.в.
Вот сколько не смотрю обьявлений о продаже, в частности авто... Ну мало кто предоставляет "товар" так как ему положено. Все на оть...сь. Ну надо же заинтересовать покупателя, предоставить товар. Больше фоток. Больше информации. А так.. хочешь купить? САМ все узнавай, звони... Мы люди не гордые, можно и позвонить, но тем не менее....

Я прошу не обижаться на мое сообщение. Удачи в продаже!

Ховер H-5 2012г.в.
Шесть нормальных фото в анфас и профиль чистой машины в солнечный день для тех кто реально ищет подобное авто,пробег в первой фото говорит лишь об частичной обкатке,а я ручаюсь за него. Насчет звони узнавай-все верно сказано, обьява не для флуда и обсуждения китайпрома а для потенциального покупателя который занимается поиском подобного авто, посмотревшего возможно уже несколько вариантов. Родственник человек спокойный и скромный,тел его в открытом доступе не хочу размещать,хотите купить честный авто-с удовольствием отвечу на интересующие вопросы и дам тел хозяина, прошу понять и простить.

Ховер H-5 2012г.в.
Симатичная машинка. И цена неплохая. Рассмотрел бы, но ремонт+стройка.....

Удачи в продаже, сейчас продать машину тяжело, а китайца- еще тяжелее.

Ховер H-5 2012г.в.
Про тяжело продать согласен, но и предложений таких единицы, машина от первого хозяина без аварий с обкаточным пробегом,найдется покупатель,он у каждой вещи есть.

Ховер H-5 2012г.в.
Своего Пыжа 408 2013 за такую же сумму не продам, а лишних денег нет. Увы. А так бы рассмотрел.

Ховер H-5 2012г.в.
Продажа приостановлена до осени, можно удалить.

• Cпасибо
Реакции: Lego

Сейчас смотрят

Назад
Вверх