Хотел Тоху 6 а взял Сузу 6 (Просматривает: 1)

С нами с
01.12.2010
Хотел Тоху 6 а взял Сузу 6
На днях прикупил моторчик для тролло.. Заказ Тохи МФС 6 не прошел, уже начались перебои с поставками. Директор в магазине развел меня на Сузу 6 по ноябрьской цене 55 тыр (для Норильска это нармуль). Еще сказал в случае чего на Сузу все шо хошь.. На Тоху ни хрена.. Сегодня смотрел на мегазипе, действительно на Тоху даже ссылки нет. Яма, Суза, Хонда.. Вот теперь успокаиваю, себя, что не прогадал. А Тоха, изначально, мне больше понравился.. :)

На днях прикупил моторчик для тролло.. Заказ Тохи МФС 6 не прошел, уже начались перебои с поставками. Директор в магазине развел меня на Сузу 6 по ноябрьской цене 55 тыр (для Норильска это нармуль). Еще сказал в случае чего на Сузу все шо хошь.. На Тоху ни хрена.. Сегодня смотрел на мегазипе, действительно на Тоху даже ссылки нет. Яма, Суза, Хонда.. Вот теперь успокаиваю, себя, что не прогадал. А Тоха, изначально, мне больше понравился.. :)

И чё хочешь услышать?

У нас суза 6 была 47.500. Да развел он тебя.
В мотомарк......... суза 49, тоха 51.

Услышать хотелось бы как и тому парню в соседней ветке про Тоху 5 что нибудь и обсудить почему мало отзывов в этом сегменте и какова реальная обстановка с япономотами на данный момент в вашем регионе.. И почему Суза для торгашей выгоднее ? Любопытство мое естественное.. А на счет цены - привези его самолетом в Норильск и поймешь..

Витал, нежалей ни о чем. Знаеш как говорят :купил - нажил, продал - прожил. Деньги важны на тот момент когда они нужны. Штукой больше - штукой меньше : все о т н о с и т е л ь н о, главное цель . Впереди лето, у нас на турбазе имеется Суза5 - 4такта. Осенью пробовал её, нормально. Когда брал свой Тох ,в магазине была и Суза5 - 4т. Взял Тоху, хоть она на 5 рублей была дороже и нежалею. Долги раздал ,а больше или меньше - это уже позади. В переди лето.

• Cпасибо
Реакции: Jet
Услышать хотелось бы как и тому парню в соседней ветке про Тоху 5 что нибудь и обсудить почему мало отзывов в этом сегменте и какова реальная обстановка с япономотами на данный момент в вашем регионе.. И почему Суза для торгашей выгоднее ? Любопытство мое естественное.. А на счет цены - привези его самолетом в Норильск и поймешь..
С япономаторами как с прдуктами пока нормально 2 месмяца идут. Старые запасы. Просо ты хотел тоху. я в разницу цены. Взял -отлично поздравляю. шустрый моторчик. Просто с осени на них скидка от розн. цены минус 7% было в регионах. почему скидка - читай форум, там все есть по ним. есть видео в ютубе с ним. Бодро летает на ПВХ.
На счет региона не знаю уже просто не хожу в магазины и закзываю через инет - дешевле в разы.

Что вы все на цену среагировали? Человек вовсе не об этом спрашивал. Насколько я понимаю, суть вопроса - не попал ли он с мотором? Что лучше в данной модели 6лс 4т - Тохацу или Сузуки?

Что вы все на цену среагировали? Человек вовсе не об этом спрашивал. Насколько я понимаю, суть вопроса - не попал ли он с мотором? Что лучше в данной модели 6лс 4т - Тохацу или Сузуки?
Только из-за винта и выхлопа через его ступицу я бы выбрал Тоху.

Только из-за винта и выхлопа через его ступицу я бы выбрал Тоху.
Правильно.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Мотор нормальный. у меня знакомый с весны до осени почти каждый день лет 6 катает сузу 15 2-х. Крышку 1 раз в год снимает. Внутри как новый. Работает как часикии - казанку так тащит хорошо. Не слушай взял и радуйся. Это твое решение.

У меня Суза, но Тоха 6 приятеля чуть побольше понравилась.
В плюс Тохе:
- есть лампочка аварийного давления масла
- как-то чут-чуть получше, покачественней сделана (скорее по ощущениям) - возможно, потому что сборка Япония, а не Таиланд (а может и не поэтому)
- чуть легче переключаются передачи (сравнивая два конкретных мотора)
- выхлоп через винт (хотя разницы в шумности на самом деле нифига не уловил :))
В плюс Сузе:
- встроенный бак (это даже два плюса!)
- чуть более удобный румпель
- более удобная ручка для переноски
- возможность самому проапгрейдить на 100% "бесправную" DF-4 до DF-6

А так моторы вполне одинаковые, разница именно в таких не самых существенных нюансах.

возможность самому проапгрейдить на 100% "бесправную" DF-4 до DF-6
Ну пока что этого ещё никто не добился(пока что только легко переделывается ДФ4 в ДФ5) и это никак не относится к теме.:)

да оба хорошие моторы. Но за тоху +1

Ну пока что этого ещё никто не добился(пока что только легко переделывается ДФ4 в ДФ5)

Спать надо меньше :rjach:
Уже едва ли не половина участников темы про DF4-6 разными способами переделали свой мотор в 6-ку и ждут жидкой воды для обкатки. Я пока ещё свой заказанный "тюнинх-комплект" жду, шесть пиццот всё удовольствие :p

и это никак не относится к теме

Согласен :yes:

Спать надо меньше :rjach:
Не понял?:wacko:
Уже едва ли не половина участников темы про DF4-6 разными способами переделали свой мотор в 6-ку и ждут жидкой воды для обкатки.
Вот именно, что люди что-то переделали, как им кажется, что должно превратить 5 в 6лс, а теперь будут проверять это и то.... , чтО они проверят, когда им сравнить не с чем!!!:yes::D
Это по хорошему нужно одновременно на тест брать одну лодку и нормальный ДФ6 и переделанный ДФ5 , а потом сравнивать их по тяге и скорости под разной загрузкой. Только так. А всё что вы наиспытываете это всё не серьёзно будет без сравнения с полноценным ДФ6! Тем более, что винт никто из вас не меняет!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх