Хотебцево и окрестности (Просматривают: 7)

Хотебцево и окрестности
Сегодня приехали к 8, расставили 17 жерлиц и пошли под берег ловить окуня )) сегодня там что то происходило, люди ходили в манишках дворников )))
Флаг так ниразу и не загорелся((((((((( клев окуня до 10.30-11 потом как отрезало ... походу опять переносит погодные перепады.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Блин, отчет не сюда выложил ) был у большого моста )

Хотебцево и окрестности
сегодня, Бунинский залив.

как писал раньше БУРК, подъезд условный. дорога от фермы прочищена с большими "бордюрами". если кто на встречу попадётся, то пипец. да и попадаются места с глубокой колеёй. я на Ш-Ниве цеплял несколько раз. народу не много, ходить легко. бурить трудно.
7 жерлиц, два загара, одна щучка около кило. вторая хорошо крутила, дёрнул, а там у меня двойник стоял, остался без живца. по бели - на 4-х метрах 9 мелких подлещиков. и всё.

Вложения

• DSCN2080.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 205
    DSCN2080.jpg
  • DSCN2081.jpg
    33 КБ · Просмотры: 231
    DSCN2081.jpg
  • DSCN2083.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 203
    DSCN2083.jpg
Хотебцево и окрестности
16-17.02. Опять приехал на Озерну к Бурку. Конаково в другой раз, здесь пока получается лучше. В субботу сел там, где хорошо половил в прошлое воскресенье. Два пустых загара за весь день. У Виктора и этого не было. Плотва и окунь клевали плохо, подлещика не пробовал.
В воскресенье опять сменили место. Витя сказал, что там клёв щуки стабильнее, но не трофейного размера. Я за стабильность. Кроков пусть без меня ловит.
В этот раз у него клюнула при расстановке жерлиц, но сход. Его хорошая примета, с неудачным концом. В 11 ч. почти одновременно загар у меня и у него. Дуплет! Моя 4,23; его 3,07. Через час я поймал на 2,48. И тут появился снегоходо-гонщик. Час носился сквозь наши жерлицы. Поклёвок больше не было. Виктор сказал, что надо искать специалиста стрелка по "бегущему кабану". Быстро бегущему. Здесь нет такого?
Подлещик до 200 гр клевал неохотно, ближе к вечеру чуть лучше.
После 16 ч. смотались. Флага последней надежды Бурк не дождался. Вот так Я ОБЛОВИЛ БУРКА! По карасю и лещу мне это иногда удавалось, а по щуке в первый раз. (надеюсь не в последний)

фото0103.jpgфото0106.jpgфото0107.jpgфото0109.jpgфото0114.jpg

Хотебцево и окрестности
Виктор сказал, что надо искать специалиста стрелка по "бегущему кабану". Быстро бегущему. Здесь нет такого?

Найдётся и такой )
Когда выдвигаемся ?

Вложения

• P1010010.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 473
    P1010010.jpg
Хотебцево и окрестности
17.02. был в этом месте. Дорога через ферму,(если ехать по левой) хорошая, проехать можно на любой машине, но разьехаться со встречкой можно только на горе, есть наподобие кармана, на остальном протяжении- узко. Лунки закормил на глубине 5,5 ; 6; 7; 8; 8,5 м. Потом нашел старую лунку на глубине 3,5 м и в итоге практически весь день ловил на ней, не кормленой, поклевывали плотва и окунь-некрупные. А на своих, поклевки были только на 2-х ( 7 и 8 м ) мелкий подлещик изредка, а на остальных не было поклевок. Итог: 19 плотвиц, 5 окуней, 3 подлещика. Кстати, после того как подьехал "хуторок" вплотную к рабочей лунке чтобы обилетить меня, клев практически прекратился.

Хотебцево и окрестности
Виктор сказал, что надо искать специалиста стрелка по "бегущему кабану". Быстро бегущему. Здесь нет такого?

Найдётся и такой )
Когда выдвигаемся ?

Красава!!!!!!!!
А что все таки обелечивают? Сказано что бесплатно!!!!!!!!!

Хотебцево и окрестности
если кто в курсе, подскажите, можно ли оставаться на водоёме с ночёвкой в палатке? а то ходят слухи, что хуторок гоняет ночных рыбаков. собираюсь ехать с ночёвкой.

Хотебцево и окрестности
если кто в курсе, подскажите, можно ли оставаться на водоёме с ночёвкой в палатке? а то ходят слухи, что хуторок гоняет ночных рыбаков. собираюсь ехать с ночёвкой.

Запрета ночной рыбалки нет в действующих правилах рыболовства. Слухи о гонениях не соответствуют действительности. Да и гонять имеют право только рыбинспекторы, но в пределах правил. Кстати, они придирчиво замеряют длину подлещиков- 25 см без хвоста.

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

Найдётся и такой )
Когда выдвигаемся ?

Виктор всегда считал, что настоящие рыбаки готовы помочь собрату.

Впечатляет! И вид, и деловой подход!:thumbtwoup::friends:

Хотебцево и окрестности
Был, ночевал - никто не гонял.

Хотебцево и окрестности
Всем привет.Добавить нового к предыдущим постам сложно,но всё-таки....Был вчера наверно:) Бунинский залив.Озерну знаю плохо(всё как-то Руза-Яуза).Проезд мимо фермы ,нормальный,но если встречка-всё-бордюры снега по пояс как камень-разъехатся невозможно.Народу было мало,поскоку акваторию не знал-жерлы решил ставить на большей площади.Успел поставить 2-подЪехал белый ниссан-оттуда 5 рыбаков в мою сторону.По их недовольным лицам понял,что встал где-то на их места.Расставлялись шумно рядом со мной-я подумал всё-хана рыбалке...Но уселись и всё чинно-благородно:) Свои десять жерл я расставил чисто орентируясь-глубина-берег(4-6м).Судя по обломанному у берега льду-воду скинули....... Сам сел на плотву-живец,туда -сюда.... По рыбалке короче счас кисло-бель явно в пол воды,несколько штук не живцового размера-к вечеру отпустил,да я в неё и не упирался.....У соседей так-же.....На жерлы была у меня одна поклёвка-по иронии на самой дальней жерле,я её просто не увидел,т.к. под вечер стал менее внимателен,да и жерлица при поклёвке упала(плохо закрепил)-сначала в лёд в мерзали,а снег весь замерз,чтобы присыпать-его ещё надолбить надо-эту ещё и присыпал плохо.Жерлы правда так себе(сам не жерличник,купил для кучи как-то:neznayu:) Но как оказалось-жерлы вполне азартная рыбалка,даже кг щучка дает приличный адреналин-что получает ув.мною Бурк-можно только догадыватся,хотя он наверно уже привык:). Главное не ленится.....Короче пустой крючок в назидание....В общем по рыбе уехал пустой(фотать нечего),но с впечатлениями от природы и погоды-день был солнечный-снег слепил,ветер слабый....К сожалению один из приехавших ребят оставил много мусора(бутылку из под йогурта-за здоровьем следит:D-металич термос в лунке:eek: и др.) Жаль,что из остальных четверых никто не указал ему на это:thumbdown:.С виду приличные ребята-не забулдыги:).....Кстати подезжал хуторок-они его послали,так они со злости вдрызг раздавили мою жерлу снегоходом-потом тока заметил....Сорри если больше рядом с рыбалкой,чем о ней,но сам люблю читать развернутые отчёты.Уже важен сам процесс,с приличной рыбой канеш приятнее.....Кстати давно не вижу отчёты некоторых интересных людей,почему не пишут пока не понял....Всем удачи.

Хотебцево и окрестности
Хотебцево и окрестности
Всем доброго времени суток. У меня вопрос к жерличникам. А что на карася вообще нельзя ловить или кто то ловит ?(слышал про штраф в размере 1500 р). И еще вопрос-вот купил тюльки в рыболовном магазине ,говорят судак на нее берет хорошо. А щука берет и вообще кто то ставит ее на жерлы!?

Хотебцево и окрестности
Лови хоть на таракана в качестве живца,если он куплен в озернинском магазине и тебе выдан чек.
Любой другой живец привезённый с собой-на Озерне вне закона.

Хотебцево и окрестности
Всем доброго времени суток. У меня вопрос к жерличникам. А что на карася вообще нельзя ловить или кто то ловит ?(слышал про штраф в размере 1500 р). И еще вопрос-вот купил тюльки в рыболовном магазине ,говорят судак на нее берет хорошо. А щука берет и вообще кто то ставит ее на жерлы!?

В правилах спортивного рыболовства,нет ни чего по поводу привозного живца/малька!!!
А то что штрафуют и делают поборы на Левые путёвки-это развод людей на деньги!!!
Ну не ужели нет людей знающих законы и взять этих иродов за 5-ю точку с поличным!!!

Хотебцево и окрестности
Внук. В том то и дело все , что не дают чеки когда покупаешь на дороге по пути

Сейчас смотрят

Назад
Вверх