Всем привет.Добавить нового к предыдущим постам сложно,но всё-таки....Был вчера наверно

Бунинский залив.Озерну знаю плохо(всё как-то Руза-Яуза).Проезд мимо фермы ,нормальный,но если встречка-всё-бордюры снега по пояс как камень-разъехатся невозможно.Народу было мало,поскоку акваторию не знал-жерлы решил ставить на большей площади.Успел поставить 2-подЪехал белый ниссан-оттуда 5 рыбаков в мою сторону.По их недовольным лицам понял,что встал где-то на их места.Расставлялись шумно рядом со мной-я подумал всё-хана рыбалке...Но уселись и всё чинно-благородно

Свои десять жерл я расставил чисто орентируясь-глубина-берег(4-6м).Судя по обломанному у берега льду-воду скинули....... Сам сел на плотву-живец,туда -сюда.... По рыбалке короче счас кисло-бель явно в пол воды,несколько штук не живцового размера-к вечеру отпустил,да я в неё и не упирался.....У соседей так-же.....На жерлы была у меня одна поклёвка-по иронии на самой дальней жерле,я её просто не увидел,т.к. под вечер стал менее внимателен,да и жерлица при поклёвке упала(плохо закрепил)-сначала в лёд в мерзали,а снег весь замерз,чтобы присыпать-его ещё надолбить надо-эту ещё и присыпал плохо.Жерлы правда так себе(сам не жерличник,купил для кучи как-то

) Но как оказалось-жерлы вполне азартная рыбалка,даже кг щучка дает приличный адреналин-что получает ув.мною Бурк-можно только догадыватся,хотя он наверно уже привык

. Главное не ленится.....Короче пустой крючок в назидание....В общем по рыбе уехал пустой(фотать нечего),но с впечатлениями от природы и погоды-день был солнечный-снег слепил,ветер слабый....К сожалению один из приехавших ребят оставил много мусора(бутылку из под йогурта-за здоровьем следит

-металич термос в лунке

и др.) Жаль,что из остальных четверых никто не указал ему на это

.С виду приличные ребята-не забулдыги

.....Кстати подезжал хуторок-они его послали,так они со злости вдрызг раздавили мою жерлу снегоходом-потом тока заметил....Сорри если больше рядом с рыбалкой,чем о ней,но сам люблю читать развернутые отчёты.Уже важен сам процесс,с приличной рыбой канеш приятнее.....Кстати давно не вижу отчёты некоторых интересных людей,почему не пишут пока не понял....Всем удачи.