Хостел Благодать в Волгограде. (Просматривает: 1)

Хостел Благодать в Волгограде.
Здравствуйте!
Останавливались у вас по дороге в Астрахань с 13 на 14 сентября.
Вполне прилично за умеренную плату.
Еще бы стоянку для авто расширить и освещение там установить .
На обратной дороге по времени получалось рановато на ночлег.
А так бы обязательно попросились.

У нас на задней части участка, есть дополнительная стоянка, там отдельные ворота, и въезд с другой улицы. Есть мысль сделать сквозной проезд, так чтоб можно было заехать в одни ворота, а выезжать в другие, тем кто с прицепом, это было бы удобно. По освещению и облагораживанию внутренней части двора, у нас сначала были планы по красоте, беседкам, лавочкам,хотели даже прудик с фонтанчиком сделать, но потом передумали. Мы сначала поставили пару прожекторов во дворе, чтоб был свет..и пожалели. Гости стали до глубокой ночи сидеть, спать не уложишь. После того как в 3 ночи, через микрофон начали песни петь, все убрали. У нас спокойный тихий район, я свою машину даже во двор не загоняю. Мы плохо относимся к спиртному, и когда было освещение, гости шли в ближайшую пивную ( метров 150), брали сначала пиво, а там где пиво, ближе к ночи появлялось и покрепче. У нас часто с детьми останавливаются гости, да и наши дети приходят помогать, поэтому мы против спиртного.
Если кому то нужно посидеть во дворе, пожарить шашлык, всегда пожалуйста, но без шума, песен, и т.п.

Ночевал два раза .Номер двух местный понравился .А вот 6 местный нет как в общаге щум запах пота и тухлых носков.Для рыбаков только двух местный.

Номер комнаты 6- ти местной напишите пожалуйста.Вы номер целиком снимали,или брали место в 6-ти местной комнате за 350 руб ? Если не понравилась комната,нужно было подойти или позвонить, постарались бы переселить в другую комнату или на другой этаж,в крайнем случае вернули б деньги .

Сергей и Ольга!
Спасибо вам большое за созданный и очень удачно расположенный приют для рыбаков! Останавливались два раза на прошлой неделе и нам всё понравилось.
Чистые постели, душ, туалет, отличная кухонная зона с холодильником, микроволновкой, плитой и даже телевизором! И всё это по весьма демократичной цене.
Обязательно приедем ещё раз в следующем году!

Сергей и Ольга!
Спасибо вам большое за созданный и очень удачно расположенный приют для рыбаков! Останавливались два раза на прошлой неделе и нам всё понравилось.
Чистые постели, душ, туалет, отличная кухонная зона с холодильником, микроволновкой, плитой и даже телевизором! И всё это по весьма демократичной цене.
Спасибо Вам за добрые слова, мы всегда рады рыбакам. Для нас рыбаки очень желанные гости. Ждем Вас в следующем году.

Сергей и Ольга!
Был в одной компании с мистером AlfaBlack. Полностью присоединяюсь к указанному отзыву! Поразили предоставленные условия за очень даже приемлемые деньги ! Тихо, спокойно ,чисто, уютно и все есть. И без каких-бы то ни было напрягов. Большая Вам благодарность за это ! Всем буду советовать.

В 6 местном было еще три человека конечно это не рыбаки а постояльцы. .Уехал в 2 часа ночи терпеть не было сил

В 6 местном было еще три человека конечно это не рыбаки а постояльцы. .Уехал в 2 часа ночи терпеть не было сил
Подходите к двери администратора, стучите потихоньку, и вежливо просите. Так мол и так, я с форума Русфишинг, в такой-то комнате, помогите, нету сил терпеть....у кого то носки воняют, кто-то не искупался,может кто-то храпит и т.п. , нет ли у Вас другого номера? У нас 8 комнат, сейчас не сезон, обычно есть свободные комнаты. При наличии возможности переселили бы, в крайнем случае поселили бы в "Нарнию". Есть у нас одна небольшая одноместная комната, с окном , у нас в ней запасы одеял и подушек хранятся, поэтому мы в нее только изредка заселяем тех кого знаем.
Если бы вы обратились со своей проблемой, мы бы, хотя бы, имели возможность помочь.
Когда бронируется место в общей комнате, это как лотерея, может попасться человек которых храпит, или кто-то с запахом. Это может быть в любом хостеле, даже в который намного лучше нашего. Вы когда в купе поезда билет покупаете, никогда не знаете что за попутчики вам достанутся.
Цена койко-места, 350 руб, минус 10% форумской скидки если бронировать не через Букинг, итого 315 руб. Это не дорого, и эта цена подразумевает, что могут быть некоторые неудобства. Эти неудобства мы можем минимилизировать, если есть возможность и человек к нам обращается.
По поводу постоянных постояльцев, раньше у нас жило человек 5-6 постоянных, у них была значительная скидка за оплату за месяц вперед, но перед майскими праздниками, мы все скидки ( тем кто долго живет) отменили, и на месяц уже не заселяем. Сейчас у нас живут в основном по нескольку дней, так чтоб долго как в общаге жил человек, такого у нас нет. В хостеле у нас не только рыбаки останавливаются, любой человек может у нас забронировать.
У нас один из самых больших хостелов в городе, на Букинге у нас среди хостелов наибольшее кол-во отзывов, 309 отзывов, оценка средняя 8,9 из 10. У нас иногда бывают плохие оценки от гостей,их очень мало, если зайти на Букинг, можно почитать, мы относимся к ним с пониманием, все люди разные, у всех разные вкусы. Кто-то только в шикарных отелях останавливался, и по сравнению с ними мы выглядим хуже, кто-то возмущается что с 12 ночи и до утра в одном из туалетов не было туалетной бумаги, кому-то не нравится что у нас маленькая вывеска, думаем что некоторое кол-во гостей которым не понравилось, всегда будет присутствовать.
У нас не шикарный, не гламурных хостел, у нас нет крутого Евроремонта, все кровати я лично варил, сантехнику, перегородки, двери, часть электрики, все делал сам, у нас хороший хостел для обычных людей, да и цена в низком ценовом сегменте. Нам часто говорят что у нас значительно лучше чем ожидали.
Если присутствие других людей в номере вызывает сложность, то лучше бронировать комнату целиком, тот-же шестиместный номер мы бы вам целиком с учетом не сезона отдали бы за 1100 руб, и вы были бы в нем одни.

Последнее редактирование:
Да я не в обиде просто написал что 2х местный мне понравился для сна а 6 местный нет.

Да я не в обиде просто написал что 2х местный мне понравился для сна а 6 местный нет.
Приезжайте к нам еще, у нас к весне, в 300-тах метрах от хостела на Быковской 30, будет дополнительно 4-номера двухместных, и 2 -трехместных. Планируем в каждый номер холодильник, телевизор, кухонный уголок с мойкой. Они будут более комфортные .Сейчас в хостеле только один двухместный, он часто бывает занят, как доделаю Быковскую, с двухместными номерами будет полегче.

Сергей, я вас люблю :friends: , мне у вас всё нравится! Буду в Волгограде 18-го вечером. Мне нужно: 1 номер - 2-х местный (для меня с Вовкой) и 1 номер- 4-х местный , для моих 2-х друзей , без подселения! Я без лодки! Целую!!!

Сергей, я вас люблю :friends: , мне у вас всё нравится! Буду в Волгограде 18-го вечером. Мне нужно: 1 номер - 2-х местный (для меня с Вовкой) и 1 номер- 4-х местный , для моих 2-х друзей , без подселения! Я без лодки! Целую!!!
---а, чего творите то!!!! Жена прочитает, устроит мне взбучку :-) Забронировал, по бронированию отписал в личку.

Последнее редактирование:
Здравствуйте ! Подскажите можно ли у вас с собачкой остановиться на ночь?

Здравствуйте можно у вас остановится 31 на ноч, двух местный номер ,машина и прицеп с лодкой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх