Приветствую!
Мы всей семьёй часто ездим порыбачить на Нижнюю Волгу!

Раньше я пролетала весь маршрут одним днем, без ночевки, но с каждым разом это становилось всё тяжелее и вот уже несколько лет мы останавливались в разных гостиницах Волгограда. Почему в разных? Да потому что никак не могли подобрать ночлег, отвечающий нашим простым требованиям: чисто, дешево, безопасно, т.к. я езжу с тремя детьми и лодкой на прицепе! Всегда что- то было не так…
Когда я в очередной раз подыскивала, где нам разместиться впятером с лодкой, то случайно наткнулась на хостел «Благодать». Скажу честно, что само название хостел и стоимость в 300 рэ с человека при таком идеальном расположении (центр, прям на нашем маршруте, да ещё и Родина Мать рядом!!!) меня настораживало. Я рискнула и забронировала шестиместный номер с двухъярусными кроватями.
12 октября мы приехали в «Благодать»!!! Хостел полностью соответствует своему названию!!!

Хозяева Сергей и Ольга - милейшие люди!!! Мы без проблем припарковали машину с прицепом во дворе, и пошли придирчиво осматривать здание…
Там есть всё!!!

Очень удобные полуторные матрасы, совершенно безопасные для детей вторые ярусы, чистейшее белоснежное бельё, закрывающиеся крышечкой розетки и встроенные светильники у каждого спального места, чистые махровые полотенца. В номерах чисто, тепло и тихо! Спится как в раю!

Есть прекрасно оборудованные 2 просторные кухни и продуктовые магазины в шаговой доступности. Много туалетных и душевых комнат, а на втором этаже, где мы жили, даже современная душевая кабина с гидромассажем! Никаких очередей! Зона отдыха с телевизором! Прачечная со стиральными и сушильными машинами! Морозилки! За сутки даже не хватит времени всем этим воспользоваться!!! На улице находится специально оборудованная зона для курения. Внутренний двор пока что находится на стадии облагораживания, но верю, что летом там будет красотища! Там хочется жить!!!
Я в восторге, дети не хотели уезжать! Для них эти кровати вообще - аттракцион!

Для себя я нашла идеальное место- это хостел «Благодать»!

Сергей, Ольга, спасибо Вам огромное за гостеприимство, за Ваш труд, за то, что Вы создали такое прекрасное место!!! Желаю Вам сохранить в чистоте и приумножить, то есть сейчас! Процветания!!!
Рекомендую всем!!!