Хостел Благодать в Волгограде. (Просматривает: 1)

С нами с
29.09.2018
Хостел Благодать в Волгограде.
Приглашаем всех любителей рыбалки в наш хостел. Мы расположены 2 км от центра города по адресу ул.Дорожная дом 31.
У нас всегда тепло, всегда есть горячая воды, много душевых, туалетов, есть все удобства.
Авто, вместе с лодкой можно парковать на территории хостела.
Две кухни, рыбу можно хранить в холодильнике.
Если будете проезжать через Волгоград, то остановиться в Волгограде можно у нас.
Цена 300 руб с человека, номера на 2/4/6/8/14 человек.
Двухместный дороже, целиком номер на двоих 900 руб.
Приезжайте к нам, у нас хорошо, вам понравится.

тел 9026538085 Сергей.

Вложения

• 21.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 843
    21.jpg
  • 3.jpg
    4.5 КБ · Просмотры: 812
    3.jpg
  • 5.jpg
    4.3 КБ · Просмотры: 812
    5.jpg
  • 13.jpg
    5.6 КБ · Просмотры: 875
    13.jpg
  • 23.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 822
    23.jpg
  • 10.jpg
    4.9 КБ · Просмотры: 834
    10.jpg
  • 20.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 822
    20.jpg
Можем принять автодом, даем электричество, воду, плюс можно пользоваться нашей инфраструктурой, душ, туалет, кухня, стиральная машина.
Цена 150 руб+50 руб электричество, итого 200 руб за все. Стиральная машина с порошком бесплатная, сушить бесплатно можно на сушилках в цокольном этаже или веревках на улице ( веревок натянуто много), за 50 руб можно воспользоваться нашей сушильной машиной, загрузка до 9 кг.
У нас теплые полы везде, поэтому одежда и естественным путем нормально сохнет, сушильная машина может понадобиться тем кто торопится.
Место для автодома нужно бронировать заранее , или хотя бы перед заездом позвонить.
Недалеко от нас ( 2 км), въезд на мост через Волгу ( Танцующий мост), 5-10 минут, и вы уже на другой стороне Волги, в пойме .
Также от нас удобно выезжать на Дон, проспект Жукова в 300 метрах, выезжаете на него, и прямо, никуда не сворачивая.
400 метров от нас большой рыболовный магазин Хищник, всегда сможете докупить то что нужно для рыбалки.
У хостела большой земельный участок, 12 соток, места много.
Крепкое спиртное под запретом, курить на улице. Заезжать можно круглосуточно.
Для заморозки рыбы 2 холодильника, если поймаете больше, привезу из дома морозильную камеру.
В 30 метрах от нас есть хорошая автомастерская, она уже лет 10 работает, чинят хорошо, сам только у них ремонтируюсь. Если нужно будет подлатать ваше авто, они помогут.
Хостел и парковка оборудованы видеонаблюдением.У нас хороший Wi-fi
Приезжайте, у нас комфортно и безопасно, вам понравится.

У нас тепло, мы уже включили отопление. Добавлю немного фото, с тем чтоб было представление о хостеле более полное. Приезжайте к нам, мы всегда вам рады.
P/S Фото не загрузилось, попозже загружу.

Новые фото.

Вложения

• IMG_2394.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 433
    IMG_2394.jpg
  • IMG_2443.jpg
    101.5 КБ · Просмотры: 433
    IMG_2443.jpg
  • IMG_2423.jpg
    122.9 КБ · Просмотры: 441
    IMG_2423.jpg
  • IMG_1912.jpg
    100.9 КБ · Просмотры: 485
    IMG_1912.jpg
  • IMG_1863.jpg
    132 КБ · Просмотры: 475
    IMG_1863.jpg
  • IMG_1867.jpg
    93.3 КБ · Просмотры: 469
    IMG_1867.jpg
  • IMG_1811.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 452
    IMG_1811.jpg
  • IMG_1810.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 460
    IMG_1810.jpg
  • IMG_1808.jpg
    90.5 КБ · Просмотры: 475
    IMG_1808.jpg
  • IMG_1797.jpg
    90.7 КБ · Просмотры: 475
    IMG_1797.jpg
Приветствую! :victory:
Мы всей семьёй часто ездим порыбачить на Нижнюю Волгу! :kubok: Раньше я пролетала весь маршрут одним днем, без ночевки, но с каждым разом это становилось всё тяжелее и вот уже несколько лет мы останавливались в разных гостиницах Волгограда. Почему в разных? Да потому что никак не могли подобрать ночлег, отвечающий нашим простым требованиям: чисто, дешево, безопасно, т.к. я езжу с тремя детьми и лодкой на прицепе! Всегда что- то было не так… :neznayu: :thumbdown: :obidno:
Когда я в очередной раз подыскивала, где нам разместиться впятером с лодкой, то случайно наткнулась на хостел «Благодать». Скажу честно, что само название хостел и стоимость в 300 рэ с человека при таком идеальном расположении (центр, прям на нашем маршруте, да ещё и Родина Мать рядом!!!) меня настораживало. Я рискнула и забронировала шестиместный номер с двухъярусными кроватями.
12 октября мы приехали в «Благодать»!!! Хостел полностью соответствует своему названию!!! :thumbtwoup: :laduh: :thumbtwoup: Хозяева Сергей и Ольга - милейшие люди!!! Мы без проблем припарковали машину с прицепом во дворе, и пошли придирчиво осматривать здание…
Там есть всё!!! :thumbtwoup: Очень удобные полуторные матрасы, совершенно безопасные для детей вторые ярусы, чистейшее белоснежное бельё, закрывающиеся крышечкой розетки и встроенные светильники у каждого спального места, чистые махровые полотенца. В номерах чисто, тепло и тихо! Спится как в раю! :yes::yes::yes: Есть прекрасно оборудованные 2 просторные кухни и продуктовые магазины в шаговой доступности. Много туалетных и душевых комнат, а на втором этаже, где мы жили, даже современная душевая кабина с гидромассажем! Никаких очередей! Зона отдыха с телевизором! Прачечная со стиральными и сушильными машинами! Морозилки! За сутки даже не хватит времени всем этим воспользоваться!!! На улице находится специально оборудованная зона для курения. Внутренний двор пока что находится на стадии облагораживания, но верю, что летом там будет красотища! Там хочется жить!!! :thumbtwoup:
Я в восторге, дети не хотели уезжать! Для них эти кровати вообще - аттракцион! :tanz:
Для себя я нашла идеальное место- это хостел «Благодать»! :laduh: Сергей, Ольга, спасибо Вам огромное за гостеприимство, за Ваш труд, за то, что Вы создали такое прекрасное место!!! Желаю Вам сохранить в чистоте и приумножить, то есть сейчас! Процветания!!!
Рекомендую всем!!! :thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:

Приветствую! :victory:
Мы всей семьёй часто ездим порыбачить на Нижнюю Волгу! :kubok: Раньше я пролетала весь маршрут одним днем, без ночевки, но с каждым разом это становилось всё тяжелее и вот уже несколько лет мы останавливались в разных гостиницах Волгограда. Почему в разных? Да потому что никак не могли подобрать ночлег, отвечающий нашим простым требованиям: чисто, дешево, безопасно, т.к. я езжу с тремя детьми и лодкой на прицепе! Всегда что- то было не так… :neznayu: :thumbdown: :obidno:
Когда я в очередной раз подыскивала, где нам разместиться впятером с лодкой, то случайно наткнулась на хостел «Благодать». Скажу честно, что само название хостел и стоимость в 300 рэ с человека при таком идеальном расположении (центр, прям на нашем маршруте, да ещё и Родина Мать рядом!!!) меня настораживало. Я рискнула и забронировала шестиместный номер с двухъярусными кроватями.
12 октября мы приехали в «Благодать»!!! Хостел полностью соответствует своему названию!!! :thumbtwoup: :laduh: :thumbtwoup: Хозяева Сергей и Ольга - милейшие люди!!! Мы без проблем припарковали машину с прицепом во дворе, и пошли придирчиво осматривать здание…
Там есть всё!!! :thumbtwoup: Очень удобные полуторные матрасы, совершенно безопасные для детей вторые ярусы, чистейшее белоснежное бельё, закрывающиеся крышечкой розетки и встроенные светильники у каждого спального места, чистые махровые полотенца. В номерах чисто, тепло и тихо! Спится как в раю! :yes::yes::yes: Есть прекрасно оборудованные 2 просторные кухни и продуктовые магазины в шаговой доступности. Много туалетных и душевых комнат, а на втором этаже, где мы жили, даже современная душевая кабина с гидромассажем! Никаких очередей! Зона отдыха с телевизором! Прачечная со стиральными и сушильными машинами! Морозилки! За сутки даже не хватит времени всем этим воспользоваться!!! На улице находится специально оборудованная зона для курения. Внутренний двор пока что находится на стадии облагораживания, но верю, что летом там будет красотища! Там хочется жить!!! :thumbtwoup:
Я в восторге, дети не хотели уезжать! Для них эти кровати вообще - аттракцион! :tanz:
Для себя я нашла идеальное место- это хостел «Благодать»! :laduh: Сергей, Ольга, спасибо Вам огромное за гостеприимство, за Ваш труд, за то, что Вы создали такое прекрасное место!!! Желаю Вам сохранить в чистоте и приумножить, то есть сейчас! Процветания!!!
Рекомендую всем!!! :thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:

Спасибо Вам огромное за добрые слова. У нас на Букинге за 4 месяца работы уже 145 отзывов, в основном все хорошие, оценка 8,8 из 10, но такие теплые слова, у нас впервые. Спасибо Вам, приезжайте к нам еще, мы всегда рады Вас видеть.
У нас есть еще в пойме Дона, в х.Байбаев Иловлинского района участок 40 соток. На нем 2 дома, баня, все удобства, беседка, тишина, рядом р.Дон, р.Тишанка,Быстрая, озера, малый Ильмень, Большой Ильмень , Круглое. Мы думаем в следующем году попробовать сдавать для семьи рыбаков , которые и рыбу половить хотят, и в тишине на природе отдохнуть.
х.Байбаев очень маленький, в нем всего домов 150, бывает что за день, не встретишь ни одного жителя.
Асфальт практически до дома, рядом с домом соседей нет, за домом сразу луг начинается. Он у нас как бы на отшибе, обособленно.
До Волгограда по Московской трассе 60 км, асфальт практически почти до дома, удобный подъезд в любое время года.
Если будет желание отдохнуть и рыбу половить, милости просим.
Мы весной там красоту наведем, одни будете, мы сами в городе, только Вы , природа, и рыбалка.

Вложения

• Байбаев.jpg
    71 КБ · Просмотры: 345
    Байбаев.jpg
  • Байбаев Участок.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 356
    Байбаев Участок.jpg
  • Байбаев 3.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 338
    Байбаев 3.jpg
Будете проезжать через Волгоград, заезжайте к нам переночевать. Удобные кровати с белоснежным бельем ждут Вас. Цена осталась прежняя-300 руб с человека. Номера на 2/4/6/8/14 человек. Примем вас в любое время дня и ночи.

Вложения

• Хостел.jpg
    111 КБ · Просмотры: 270
    Хостел.jpg
По поводу дома для семьи ( или несколько семей) рыбаков, фото хороших нет, есть на телефоне несколько, которые снимал в прошлом году, весной, в первый выезд на дом, после зимы. Хотелось бы вообще понять, может ли этот объект быть интересен. Если интерес к нему есть, то весной к нему нам руки приложить нужно будет, чтобы красоту навести, плюс второй этаж бани вагонкой отделать. В большом доме 2 ванные, 2 туалета, кухня, 5 комнат.
В бане большая парилка 8 м.кв. , большая комната отдыха 16 кв. отделанная вагонкой, мебели в ней пока нет, если интерес будет, в начале весны завезем туда мебель, и оборудуем кухонный уголок. На втором этаже бани, 2 комнаты почти 50 кв.метров, там вагонкой еще обшить предстоит. Работы на объекте почти на месяц, если спрос будет, будем делать, если нет, отложим для лучших времен ( на весну дел много ).
IMG_2673.jpg

Вложения

• IMG_2665.jpg
    185.3 КБ · Просмотры: 183
    IMG_2665.jpg
  • IMG_2671.jpg
    98.7 КБ · Просмотры: 187
    IMG_2671.jpg
  • IMG_2668.jpg
    147 КБ · Просмотры: 190
    IMG_2668.jpg
  • IMG_2674.jpg
    158.6 КБ · Просмотры: 200
    IMG_2674.jpg
Наш хостел в Волгограде, будете проезжать мимо, заезжайте переночевать, мы всегда вам рады. Звонить лучше 9178324888 супруге, зовут Ольга. Сейчас активно бронируют, записи она ведет, поэтому лучше сразу к ней. Будете звонить, упоминайте пожалуйста что вы с rusfishing.ru , рыбаки у нас желанные гости. Цена из расчета 300 руб с человека, кроме двухместного номера. Мест у нас 48, почти всегда есть свободные комнаты ( до 29-ого марта мест нет, потом много) .

Вы бы схему проезда вывесили, многим поможет:yes: На одного, я так понимаю, 900 руб.?

900 руб это если целиком комната двухместная . Схему проезда легко получить, достаточно вбить в Яндекс карты адрес ул.Дорожная д.31 , или в 2ГИС, или в Гугл карты. Рядом с нами проходят основные магистрали-2-ая Продольная и проспект Жукова. Я поищу схему проезда, к чемпионату по футболу ее готовили, но после чемпионата ни разу не спрашивали.

900 руб это если целиком комната двухместная . Схему проезда легко получить, достаточно вбить в Яндекс карты адрес ул.Дорожная д.31 , или в 2ГИС, или в Гугл карты. Рядом с нами проходят основные магистрали-2-ая Продольная и проспект Жукова. Я поищу схему проезда, к чемпионату по футболу ее готовили, но после чемпионата ни разу не спрашивали.
Неужели трудно сделать "скрин" с подробным описанием маршрута? Это Вам надо! Я -то найду, но поверьте, есть куча людей, которых слово "геолокация" вводит в "ступор" :yes:
хостел.jpg

У нас немного подросли цены 350 руб кровать в общем номере , и 1000 руб двухместный. В августе желательно бронировать заранее, много семей на море едут, бывают дни со 100% загрузкой. Часто днем мест много, а вечером уже все забронировано. После 1-ого сентября людей будет мало, а в августе пик сезона. Если в хостеле на нужную вам дату мест нет, пишите в личку, постараюсь помочь, есть еще вариант, но он пока без душа. Душ и кухня в хостеле, до хостела 300 метров идти. На 1-ом этаже дома делаем 6 номеров, сейчас практически готовы 3. Площадка для авто в этом варианте только перед домом, либо авто ставить во дворе хостела. На втором этаже мы сами живем.

Вложения

• Быковская 30.jpg
    171.4 КБ · Просмотры: 130
    Быковская 30.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх