Хопер
Балашовский район prostokvashino64.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!!!подскажите есть кто сдаёт домик на берегу реки Хопер?
с целью отдохнуть с семьей и половить рыбку, ищу не базу где на одной территории по 20,а то и больше домиков((((С какой целью интересуетесь? ) Почти все турбазы с "домиками" созданы для отдыха. Отдыха с блек-джеком, нимфами и громкой музыкой до 23:00. Нимфы местные. Музыка - в зависимости от спец контингента. ласковый май и Владимирский централ. Второе для тех, кто сидел, кто ловил и охранял. для рыболовов не подходят. Рыболовных баз маловато. Лучше домик в деревне снять на время отдыха. Удобств мало. Зато для рыбалки удобно.
От Новохоперска до устья около 350 км. Препятствия в виде понтоных мостов в количестве трёх. Для лодки проходимы, но немного голову пригнуть. Чуть выше есть ссылка на мой отчёт. Там и про Хопёр есть. Но мы снизу шли. А в этот сезон собираемся вниз, от Балашова до калач на Дону. В августе.
Еще немного - и на воду! Техосмотр надо пройти успеть.
И, где в моем отчете по подъему вверх по реке, вы нашли проблему для моторок? Я не вижу в сообщении вообще вопроса)) До Урюпинска поднимались , без практически. Проблема прохода Хоперского заповедника... под мотором.
Да, это мой блог. Не нашёл я не запретов, не транспарантов. Встретил бы - рассказал. И я просто удивлён.
Титовка, Аржановка, Зотовская все в норме. И подъезды подсохли. Сазан, лещ радуют.Доброго дня - планировал поехать на Хопер в середине июля но планы поменялись, выезжаем через 2 недели- посему вопрос к знающим-Какой уровень воды в Хопре? В летние берега встал? Интересует участок от впадения реки Бузулук и ниже по течению.
Подскажите кто был, у кого какая информация.