Хонятино (км 70 от Москвы Южное направление) (Просматривает: 1)

С нами с
17.01.2009
Хонятино (км 70 от Москвы Южное направление)
Полавливаю там иногда рыбку, но чет последние несколько раз близко к ОП. Хотел узнать ловит здесь кто нибудь?

Говорят там щука есть, я ни одной не видел,правда был там один раз со спином.

Не надо туда ездить, нет там ничего, всё сетями выцедили.

Кроме щурят и окуня ничего солидного не попадалось. Говорят есть карп неплохой карась и нормальная щука но сам не видел. Может и правда все повыцедили.:aggressive:

Весной в гидрике занырну, посмотрю. А так несколько раз там рыбачил, сосалово и сети.

В июле в Хонятино на меленьком пруду где кладбище, за 1,5 часа вытащил 9шт.но все мелкие до кг.

у меня дача 25 км от Хонятино) был там в те выходные) ловил с лодки в коряжнике)
исключительно на поппер) итог - окуни - 100 - 400 грамм, штучек 20 за день) были отпущены) 2 схода щуки, уходили под коряги) вес около килограмма) но малька гоняет явно крупнее щучка) также в водоеме полно белого амура и толстолобика массой до 10 кг, окунь до кг, щучки до какого размера не знаю, также плотва, линь, карась..) скоро поеду еще) в такую жару надоедает ловить)

Ув. рыболовы. Если возможно напишите как проехать на этот водоем, можно ли проехать на машине прямо к водоему и большая ли площадь воды.
С уважением Стенсон

у меня дача в 10 км.... был там правда всего 1 раз зимой.....
обкусали с десяток мормышек, но пяток окуней грамм по 300 поймал....
есть там рыба...ловить адо уметь... осенью возьму колеса - буду навещать почаще.... там ещё раково рядом...с окунем....и каменка...с супер красным карасем (меньше 400 грамм не видел в принципе)
:)

у меня дача в 10 км.... был там правда всего 1 раз зимой.....
обкусали с десяток мормышек, но пяток окуней грамм по 300 поймал....
есть там рыба...ловить адо уметь... осенью возьму колеса - буду навещать почаще.... там ещё раково рядом...с окунем....и каменка...с супер красным карасем (меньше 400 грамм не видел в принципе)
:)
А где там Раково? Есть дача в Березнецово, про Раково даже не слышал.

Были на пруду 18.09-19.09. Первый раз на данном водоеме. Сосед говорил, что там много разной рыбы (щука, окунь, карп, карась, линь, плотва, толстолобик и белый амур).
В первый день (шел сильный дождь) в затишье попался один карась грамм на 350 и пару плотвичек. В воскресенье поймал несколько окуньков на блесну и червя.
При мне мужик с лодки взял линя грамм на 600 и щуку на живца около 1.5 кг.
В принципе рыа там есть, но надо знать где именно ловить. Насчет того что там сетями процежено эт врядли, пруд весь заросший и коряг много.
PS: а где Каменка с золотым карасем? у Большого алексеевского?

У меня дача рядом с Каменкой. но там по зиме только мелочевку окуневую ловил.. под берегом .. кто нть ездит туда по зиме ? может я не там и не так ловлю ?

Насчет того что там сетями процежено эт врядли, пруд весь заросший и коряг много.

А попробуй там с маской поплавать, вот тогда и посмотриш сколько там ячеек китайских позаброшено.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх