хонда 40-50 расскажите ? (Просматривает: 1)

С нами с
13.05.2015
хонда 40-50 расскажите ?
приветствую форумчан , рассматриваю две свежих хонды 40 и 50 лс . расскажите чем болеют и страдают данные плм , есть ли слабые места , на которые стоит обратить внимание при покупке и эксплуатации ? буду примного благодарен :D

хонда 40-50 расскажите ?
Хонда- всегда хороший выбор! У меня были моторы 20, 30 и сейчас 50 сильные. Ни один из них ничем не болел и ни разу не подвёл на воде. Х-50 это сказка. Между 40 и 50, однозначно надо брать 50, ну чтоб не было мучительно больно. Потому как при почти одинаковых весе и расходе топлива,10 л/сил будет иногда очень не хватать! Удачи в выборе!!!

хонда 40-50 расскажите ?
приветствую форумчан , рассматриваю две свежих хонды 40 и 50 лс . расскажите чем болеют и страдают данные плм , есть ли слабые места , на которые стоит обратить внимание при покупке и эксплуатации ? буду примного благодарен :D

про болячки пока не знаю. у меня совсем свежая Хонда-50 - которая инжекторная. Пока половину обкатки только прошел.
Что поражает - так это тишина!
Звук басовитый, но даже на полных оборотах на ходу - больше мешает ветер чем звук мотора.
можно спокойно разговаривать с передними , сидя на корме.

хонда 40-50 расскажите ?

Не болеют они и не страдают:D
50 всегда лучше чем 40, уже 8 лет пользую 50 карбюраторную, каждый год ТО по замене масла( везде где можно), фильтров, раз в 2 года свечи, на внешний вид как новая.:thumbtwoup:
Удачи в покупке!

хонда 40-50 расскажите ?
спасибо за совет )) владею х20 на стартере , и не нарадуюсь . теперь будут два серебристика ))

хонда 40-50 расскажите ?
а кто расскажет , что это за чёрный шланчик торчит , не прилично . с низу в верх , по середине ноги , со стороны транца ? на конце штуцерок , для промывки что ль ?

Вложения

• хонда 40-50.jpg
    12.5 КБ · Просмотры: 68
    хонда 40-50.jpg
хонда 40-50 расскажите ?
никто не знает , или у всех трубочка внутри ?

хонда 40-50 расскажите ?
хонда 40-50 расскажите ?
кстати. у меня Honda 50 DF2 SRTU. с гидроприводом, инжекторная.
в прошлом году, осенью, допустил пере плюсовку при подключению к АКБ.
дрожал/боялся до этого мая.

сгорел #7 предохранитель. и все.
то есть мотор заводится и работает, и стабилизатор не вылетел, дает нормальную зарядку АКБ.

хонда 40-50 расскажите ?
У меня снаружи болтается. Мотор работает, вроде...:yes:

благодарствую ! а то месяц ищу инфу , скоро на воду а ссыкотно . вдруг не на месте стоит ))
продавец с умным видом , потрогал и выдал - наверное так и должно быть !!!

---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:05 ----------

а кто чем фильтра откручивает на х40-50 ? на х20 универсальным ремневым съёмником можно подлезть . а ту фига !!

---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:07 ----------

кстати. у меня Honda 50 DF2 SRTU. с гидроприводом, инжекторная.
в прошлом году, осенью, допустил пере плюсовку при подключению к АКБ.
дрожал/боялся до этого мая.

сгорел #7 предохранитель. и все.
то есть мотор заводится и работает, и стабилизатор не вылетел, дает нормальную зарядку АКБ.

повезло ! буду знать , что бы в тайге не обделаться ))

---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:09 ----------

и кто нибудь видел штатную краску для плм хонда ? как на мерке и ямахе . хоца подкрасить , не из балончика же ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх