ХОНДА 15 (Просматривает: 1)

С нами с
14.10.2012
ХОНДА 15
Купил хонду 15, знаю что это урезанная 20 ка. Тапками не кидайтесь - как себя ведет мотор на воде? Покупал 15 чисто из за финансов.

ХОНДА 15
Подолью маслица :tanz: у меня Т18 на штатном 9м винте, обороты 3700 почти так же кушает:beee:
маслеце не канает,я пробовал,попробуйте и вы,потом пишите,у меня двадцатка,а до этого был мерк 15,хоть и прожора,но уж всяко не тоха 18,так вот я окуел,а вы тут мне за пятнашку толкуете,и это ещё я масёл не упоминаю тот что действительно нужно подливать-стыдно должно быть, друг:D,хотя не не так, ваш мотор самый ваш-во, теперь нормал

ХОНДА 15
Это чё, мерк то хавать стал? На любом 2т можно подобрать эконом режим, и будет хавать как 4т, +- стакан, по скорости уступит конечно.

ХОНДА 15
Это чё, мерк то хавать стал? На любом 2т можно подобрать эконом режим, и будет хавать как 4т, +- стакан, по скорости уступит конечно.
не ну по существу-пробовал 4т.мотор или нет?

ХОНДА 15
тогда ведь однобоко получается,тут ведь какое дело,там где я семь литров лил,нужно теперь четыре,и это конечно,не самоцель,но приятно с нынешними ценами на бензин,кто то всегда говорит вот дескать пива не попил и зашибись,не уж я его попью,про выход на глис,и отпускание газа согласен,но ведь всё равно экономичней,да если сломается-тоже довод,ну и что всё ломается,надо тщательней,но один минус моего усиления всё же есть скажу по правде,по началу чаще простывал:D:yes:,но стал потеплее одеваться,всё наладилось,но и возраст конечно.:hmm:

ХОНДА 15
тогда ведь однобоко получается,тут ведь какое дело,там где я семь литров лил,нужно теперь четыре,и это конечно,не самоцель,но приятно с нынешними ценами на бензин,кто то всегда говорит вот дескать пива не попил и зашибись,не уж я его попью,про выход на глис,и отпускание газа согласен,но ведь всё равно экономичней,да если сломается-тоже довод,ну и что всё ломается,надо тщательней,но один минус моего усиления всё же есть скажу по правде,по началу чаще простывал:D:yes:,но стал потеплее одеваться,всё наладилось,но и возраст конечно.:hmm:

Всем спасибо а про мотор можно?

ХОНДА 15
Ну и ладушки, я не сторонник баталий, высказал лишь сравнение с Т18.
Против Хонды ничего не имею, но не надо возносить его до небес, (не в ваш адрес) нимб над капотом не горит. Мотор как мотор, возможно дорасту когда то до Хонды :))
С Уважением ко всем.
П.С: у нас река встаёт, жидкая вода кончилась.

ХОНДА 15
Парни я Вас люблю реально. Все сказали что я хотел услышать.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Главное кратко

Сейчас смотрят

Назад
Вверх