Хонда 15 - Хонда 20... (Просматривает: 1)

С нами с
13.03.2006
Хонда 15 - Хонда 20...
Почему некоторые берут Н15 всместо Н20? В чем тайный смысл такого действа?
Питерские, не стесняйтесь, расскажите.:wacko:

Хонда 15 - Хонда 20...
А зачем в Москве, моторы бензиновые, Вам и электо по вашим "ГИГАНТСКИМ" водоемам ходить, хватит за глаза.

Хонда 15 - Хонда 20...

faddey не томи душу выкладывай чего про 20-ку не так. А то тоже в её сторону поглядываю.

Хонда 15 - Хонда 20...

Хоть не питерский, но скажу. Спешка! Хотелось очень, вот и подвернулся, да еще по сладкой цене. А удел ее, в смысле 15-ки: продажа или переделка.

Хонда 15 - Хонда 20...
Мне и пятнахи вполне хватало, поскольку всегда в одного. Но понимание того, что в одной тяжести можно иметь 5 дополнительных (хоть и не требуемых особо) кобыл, постоянно напрягало собственную максимализЬму. Ну, и при первой же возможности поменял 15 на 20. Хуже не стало, точно.)))))))))))))))) И я успокоилсо... лодка ведь теперь не позволяет поставить двигло с бОльшей мощностью!))

Хонда 15 - Хонда 20...
Юзал 3 года Мерк 15. Теперь поменял на Хонду 15.
Только лучшее впечатления от хонды. Мощи хватает, работает тихо.
Стоит на лодке Объ м.

Хонда 15 - Хонда 20...
Я давно хотел в зиму (делать нечего водомоторникам) запустить подобную тему, но пошире: зачем берем непопулярные Мерк 10 (не 15) Тоху 8 (не 9,8) Мерк 4(не 5), Яму 9,9(не15)... поэтому если есть интерес - можно расширить действо)))

Хонда 15 - Хонда 20...
А че только Питерские:) Отписались со всех регионов. Мне 15 попала уж больно по сладкой цене. Скидка 40%:eek::eek::eek: Ввиду того что лишний год пролежала на складе или еще где-то:neznayu: Мимо пройти не смог. Сезон отмотал:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Хонда 15 - Хонда 20...
faddey не томи душу выкладывай чего про 20-ку не так. А то тоже в её сторону поглядываю.
Да не знаю я про нее ни чего такова про мотор, чтоб сказать плохое. РазвеШтА... Ну, румпель....:rjach: и носить ее не удобно, склизкая как лединец. В правильную сторону смотришь! Если 4-хтактный двадцатый, то Н20. Но вот ведь какая загагулина наблюдается:
Сколько владельцев Н20 знаю (может лично мне так везет?), столько все они наровят выжать из нее скорость. Ставят на лодки специальные, жиклеры меняют, винты полируют, выгибают, подрезают, кончики подгибают и шаманят, и шаманят... Конечно мне понятно, что фамилия Ходна ассоциируется со спортом... Вот и подумалось мне, что - ежели всеравно постоянно шаманитЦа, то наверняка есть смысл брать 15-ку, вместо 20-ки, больше шаманства будет продолжаться?

• Cпасибо
Реакции: muha
Хонда 15 - Хонда 20...
Вот теперь вижу, что не только "шаманство" причина покупки Н15.
Однако Питерские помалкивают про "шаманство", да и Московские тоже?

Вложения

• 2.jpg
    234.4 КБ · Просмотры: 272
    2.jpg
Хонда 15 - Хонда 20...
Вот и подумалось мне, что - ежели всеравно постоянно шаманитЦа, то наверняка есть смысл брать 15-ку, вместо 20-ки, больше шаманства будет продолжаться?

А что с лодочным мотором, тем более 4т можно нашамнить? Ну, конечно, если не подходить к этому вопросу кардинально. Тем более с Х15, где добавляется не дешовая "головная боль" в виде ограничения оборотов. Шаманство с Хондой слишком затратно (в теории), а вот если взять М25, то тут да, поле деятельности (в смысле шаманства именно с мотором) большое.

Хонда 15 - Хонда 20...
Здравствуйте ребята! Я зарегиный новичок на форуме, но давно читающий!
У меня Антей-380 и Н15 уже 3 года. В большинстве очень доволен особенно после
одного сезона этого двигла с ниссамараном-320.Хватило в принципе нескольких
выездов,чтобы понять ошибку с лодкой. Вообще понравился намёк на "шаманство"
я было дело долго жил в Бурятии, вот и с hond-ой потихоньку стараюсь вникнуть в
это дело.Пока обхожусь винтами, у меня их три- вариантов масса по загрузке лодки и по установке двигла. Интересно было бы услышать мнение по установке двс не по высоте ,а по центру ,куда"ведёт" лодку и т.д.Или это антеевские заморочки,а може
тока именно моей.В прошлые выходные 4ре неслабых и шмурдяк туда волна 0,5-0,7 понятно неспехом,(но,что интересно с волны легче в глисс).Это на Куйбышевском вод-ще и волна БЫВАЕТ, особенно при С.З. ветре,а вот обратно-штиль.Изголяйся как хочеш, но для быстрого глисса -трое на первую банку и усё!...

Хонда 15 - Хонда 20...
икс340. Всем привет! Почитал уже, молодец! Вообще тут "тарапица
не надо, общество должно получить полноценного человека" в смысле мотор...

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх