хочу самодельный кильсон для ПВХ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу Вас разочаровать. Установка кильсона, помимо самого его изготовления, потребует изменение кроя (натяжения) днища лодки.Здравствуйте!
хочу сделать сабж, просьба выложить фото накачаных/ненакачаных кильсонов Заранее спасибо
и еще.. у кого, как кильсон крепится к днищу - он что, клеится по всей длинне?
Хочу Вас разочаровать. Установка кильсона, помимо самого его изготовления, потребует изменение кроя (натяжения) днища лодки.
Полюбому продажа плоскодонки и покупка килевой лодки обойдется дешевле.
Все что я хотел сказать, я уже сказал. В дальнейшем - Бог Вам в помощь...на колибри продается кильсон,и я его ставил на лодку, все отлично становится, только клапан не в том месте...
нужны фото решений, как у кого кильсон крепится, его диамметр в широкой и узких частях, где делать расширение ,относительно миделя лодки
на колибри продается кильсон,и я его ставил на лодку, все отлично становится, только клапан не в том месте...
чтобы под днищем плоскодонки было место, где накачаться кильсону без переделки кроя самого днища.
...просьба выложить фото накачаных/ненакачаных кильсонов...
на колибри продается кильсон,и я его ставил на лодку, все отлично становится, только клапан не в том месте...
нужны фото решений, как у кого кильсон крепится, его диамметр в широкой и узких частях, где делать расширение ,относительно миделя лодки
Для Aliik
На мой смарт310 ставили кильсон в сервисе.Крепиться в нескольких местах к днищу на прямоугольных лентах небольшой длины.По форме усеченный конус на две трети длины днища.Размеры могу снять через пару недель.Днище перекраивать не пришлось и мастер по установке сразу сказал что не понадобиться новый крой.Транец тоже не переделывали,т.к. киль не доходит до транца.В режим глиссирования выходит легко,устойчиво его удерживает.Управляемость улучшилась.Полы перестали гулять.В общем ставьте))будет лучше!