Хочу ПВХ + ВОДОМЕТ - прошу помощи форума.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Задумал я себе приобрести лодку, залез с головой во все возможные форумы, инет магазы и фирмочки для изучения того что есть, что почем и т.п.
В общем хочу чудо.
Цель: сплав по мелким и крупным рекам с порогами вверх и вниз по течению, + езда по озерам и прибрежным зонам морей. Финский, Белое море, Ладога и т.п.
Лодка нужна мобильная, мотор таскаемый в одиночку. Лодка собираемая и разбираемая в одиночку.
Неохота обзаводиться прицепами и гаражами для хранения этого.
1) Мотор с водометом. Какие моторы или насадки водометные к ним бывают я поизучал. Решил отталкиваться все же от мотора.
Минимально что я нашел это водометные насадки к моторам от 20-25 л с.
Бывают ли насадки на моторы 15 л.с. на пример для Ямахи? Может кто знает?
Какую лодку подбирать под такой мотор? Минимальная длина?
С надувным килем или нет? Все таки хочется преодолевать самое мелководье горных речек.
НДНД или пайольную?
Вот такой аппарат требуется.
Читал что для водомета минимальная длина судна желательна 14 футов (420 см) Мне достаточно было бы 320 см.
Вес перевозимый планируется 2 человека по 80 кг + груз до 100кг.
Что присоветуете? Существуют ли у кого такие комплекты? Где купить насадки? Под какие моторы?
В идеале хочу купить насадку под Ямаху 9,9 (которую я форсирую) и лодку которая лучше всего будет подходить для моих целей и такого мотора чтобы выходить на глисс по мелководью.
Только бывают ли такие насадки и где их взять не могу найти.
Задумал я себе приобрести лодку, залез с головой во все возможные форумы, инет магазы и фирмочки для изучения того что есть, что почем и т.п.
В общем хочу чудо.
Цель: сплав по мелким и крупным рекам с порогами вверх и вниз по течению, + езда по озерам и прибрежным зонам морей. Финский, Белое море, Ладога и т.п.
Лодка нужна мобильная, мотор таскаемый в одиночку. Лодка собираемая и разбираемая в одиночку.
Неохота обзаводиться прицепами и гаражами для хранения этого.
1) Мотор с водометом. Какие моторы или насадки водометные к ним бывают я поизучал. Решил отталкиваться все же от мотора.
Минимально что я нашел это водометные насадки к моторам от 20-25 л с.
Бывают ли насадки на моторы 15 л.с. на пример для Ямахи? Может кто знает?
Какую лодку подбирать под такой мотор? Минимальная длина?
С надувным килем или нет? Все таки хочется преодолевать самое мелководье горных речек.
НДНД или пайольную?
Вот такой аппарат требуется.
Читал что для водомета минимальная длина судна желательна 14 футов (420 см) Мне достаточно было бы 320 см.
Вес перевозимый планируется 2 человека по 80 кг + груз до 100кг.
Что присоветуете? Существуют ли у кого такие комплекты? Где купить насадки? Под какие моторы?
В идеале хочу купить насадку под Ямаху 9,9 (которую я форсирую) и лодку которая лучше всего будет подходить для моих целей и такого мотора чтобы выходить на глисс по мелководью.
Только бывают ли такие насадки и где их взять не могу найти.