Хочу приобрести мотор (Просматривает: 1)

С нами с
18.08.2011
Хочу приобрести мотор
Здравствуйте. Я как и все новички стою перед выбором. Форум ваш огромен, не могу сразу найти нужную информацию. Имеется лодка Flinc 320 с аирдреком. Вот, хочу прикупить мотор. Время поджимает, скоро уезжать. Вообще остановился на tohatsu 3.5. Живя в Москве, думал, что проблем не будет. Но, как оказалось купить мотор-целая проблема!!! Мощных полно, что касается 3.5 беда! Искал б.у. Потом решил все таки брать новый. Сейчас не очень хорошая ситуация с деньгами, поэтому ищу не очень мощный. Вобщем так, сначала хотел тоху, потом увидел, что есть ниссан марин 3,5, но его тоже не могу найти. Китайцы отпадают, хотя мне очень рекламировали Jet, типа японец, а только сборка китай, но не хочу, мне кажется правильно делаю. Из того, что реально удалось найти, это ямаха 3 силы. Дайте ответ, трехсильная ямаха не будет очень отличаться от 3.5 лошадей? Ямаха конечно лучше будет любого мотора из того, которые я приводил выше, но чуть слабее мощность у нее. Подскажите, как поступить? Спасибо.

Хочу приобрести мотор
Что нравиться на что денег хватает, то и берить! Всеравно нормального глиссирования в одного не получите! ИМХО. Будет как мотовесло! Лучше взять с газом на румпеле и нейтралкой! А какой мотор по марке брать - это только ваше решение! :yes:

Хочу приобрести мотор
я бы на 5 л.с. копил, и не выносил бы мозг себе с этими недомоторами...
тогда и глисс и скорость приемлемая будет..
все равно сезон заканчивается скоро, а к весне и денех подкопить реальней

Хочу приобрести мотор
посмотрите Хонду. хороший мотор. и самое главное есть в продаже

Хочу приобрести мотор
Что нравиться на что денег хватает, то и берить! Всеравно нормального глиссирования в одного не получите! ИМХО. Будет как мотовесло! Лучше взять с газом на румпеле и нейтралкой! А какой мотор по марке брать - это только ваше решение! :yes:
Да понятно что мое решение, только я у вас совета спрашиваю. Ведь есть еще и китайские моторы. Просто хотел узнать про надежность моторов.

Хочу приобрести мотор
А что надежность? Все моторы что вам понравились в надежности хороши. ИМХО. Но еще раз говорю: Газ на румпеле и скорость чтоб отдельно включалась! Глиса не будет, будет недоглис или водоизмещающий режим! ИМХО. :yes:
Про Китайские ничего сказать не могу!

Хочу приобрести мотор
А что надежность? Все моторы что вам понравились в надежности хороши. ИМХО. Но еще раз говорю: Газ на румпеле и скорость чтоб отдельно включалась! Глиса не будет, будет недоглис или водоизмещающий режим! ИМХО. :yes:
Про Китайские ничего сказать не могу!

А что имеется в виду под отдельно включаемой скоростью? Я так понимаю у них ручка газа, как у мото, чем больше поворачиваешь, тем больше открываешь газ.

Хочу приобрести мотор
А что имеется в виду под отдельно включаемой скоростью? Я так понимаю у них ручка газа, как у мото, чем больше поворачиваешь, тем больше открываешь газ.

Просто есть модели, но это помоему 2,5 лошади тоха и нисамарин(что кстати одно и тоже) у них скорость постоянно включена. Т.е. нет нейтралки. На тохатсу 3,5 есть ручка скорость-нейтраль. Но на тохе 3,5 нет ручки газа на румпеле, насколько мне не изменяет память. Она расположена на голове мотора, что не очень удобно! Надо поворачиваться к ниму и регулировать газ рычажком на голове мотора. Сездийте в магазин большой какой нить (не реклама Адреналин, Экстрим, Водный мир) и посмотрите на сами моторы, заодно пообщайтесь с продовцами. Но на все ихние уловки не ведитесь! ИМХО.

Хочу приобрести мотор
Да, кстати. В пятисильном моторе все это есть. :yes: И глис на твоей лодке в одного должен быть километров так 24-26 в час. ИМХО

Хочу приобрести мотор
Да, кстати. В пятисильном моторе все это есть. :yes: И глис на твоей лодке в одного должен быть километров так 24-26 в час. ИМХО

бадгер 340 спорт лайн и хонда 5 л.с....глисса нет)) если одному и без вещей, то максимум до 20 км.ч. А с мотором 3.5 л.с. наверно совсем грусть-печаль

Хочу приобрести мотор
бадгер 340 спорт лайн и хонда 5 л.с....глисса нет)) если одному и без вещей, то максимум до 20 км.ч. А с мотором 3.5 л.с. наверно совсем грусть-печаль

Мотор пробывали устанавливать по другому? :hmm:

Хочу приобрести мотор
пробовал штатными методами. поменять угол. эффект почти не заметен. приподнять высоту транца не пробовал. Т.к. стоит вроде правильно. брызг нет

Хочу приобрести мотор
Уговорили! Хочу пятерку. Что посмотреть из не самого дорогого японца?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх