• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Хочу построить дом! (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2006
Хочу построить дом!
Есть возможности и финансы, а вот как это сделать не знаю!
Мы умеем это делать! Наша компания поможет Вам:
- консультация;
- подобрать нужный проект;
- для Вас будут работать лучшие дизайнеры по ландшафтному и внутреннему интерьеру;
- мы имеем обширную базу данных по отличным современным материалам;
- дипломированный руководитель работ будет счастлив работать для Вас;
- наши рабочие дисциплинированны и аккуратны;
- у нас имеется современная техника;
Ваша мечта станет реальностью точно в срок с высшим качеством.
Помните! Если Вы решите позвонить нам по те. + 7 916 723 98 38 завтра мы сегодня можем уйти строить мечту к другим.
Приглашаете нас и получаете в подарок фонтан с живыми рыбками.

Хочу построить дом!
Сезон кончается,
пришла пора принимать решения.
Заявки продолжем принимать!

Хочу построить дом!
Извините за оффтоп, просто интересно стало...

а как же:
- "Наша компания поможет Вам:"

"В данном разделе разрешена публикация объявлений от частных лиц, объявления только НЕ РЫБАЦКОЙ тематики! Хотите продать машину, дачу, пылесос или кошку с собакой пишите в данном разделе. Объявления от организаций в данном разделе запрещены!" ?
я чего-то не понимаю?
но, желаю удачи! :)

Хочу построить дом!
Сезон кончается,
пришла пора принимать решения.
Заявки продолжем принимать!
Добрый день. Прошу скинуть в личку или выложить здесь:
1. Ориентировочные цены на разработку проекта внутренней планировки и дизайна. (дом 3 эт. 150 кв.м.)
2. Ориентировочная стоимость ремонта (1.кв.м.) с нуля.

Хочу построить дом!
Извините за оффтоп, просто интересно стало...

а как же:
- "Наша компания поможет Вам:"

"В данном разделе разрешена публикация объявлений от частных лиц, объявления только НЕ РЫБАЦКОЙ тематики! Хотите продать машину, дачу, пылесос или кошку с собакой пишите в данном разделе. Объявления от организаций в данном разделе запрещены!" ?
я чего-то не понимаю?
но, желаю удачи! :)
Спокойно - я продаю услугу. Если Вам нужно - милости просим.

Хочу построить дом!
Спокойно - я продаю услугу. Если Вам нужно - милости просим.

Да я спокоен, мне лично без разницы... просто интересно стало, вдруг я не так понял правила
Услугу спасибо, но не надо, усе как говориться свое.. жена дизайнер + много людей знакомых из МАРХИ :)

Хочу построить дом!
Я умею это делать! Я с удовольствием помогу Вам:
- консультация;
- для Вас будут работать лучшие дизайнеры по ландшафтному и внутреннему интерьеру;
- я имею обширную базу данных по отличным современным материалам;
- мои рабочие дисциплинированны и аккуратны;
- у меня имеется современная техника;
Помните! Если Вы решите позвонить нам по те. + 7 916 723 98 38 завтра я сегодня могу уйти строить мечту к другим.
Приглашаете меня и в подарок к этому принимаете участие в конкурсе на поездку в Финляндию на рыбалку.

Хочу построить дом!
- консультация;
Помните! Если Вы решите позвонить нам по те. + 7 916 723 98 38 завтра я сегодня могу уйти строить мечту к другим.
Приглашаете меня и в подарок к этому принимаете участие в конкурсе на поездку в Финляндию на рыбалку.

Хочу построить дом!
Частные объявления (Не рыбацкой тематики) В данном разделе разрешена публикация объявлений от частных лиц, объявления только НЕ РЫБАЦКОЙ тематики! Хотите продать машину, дачу, пылесос или кошку с собакой пишите в данном разделе. Объявления от организаций в данном разделе запрещены! При обнаружении объявления от организаций, опубликовавшего ждет пожизненный бан!
Пользуетесь служебным положением. Не хорошо.

Хочу построить дом!
- консультация;

Дураков нынче мало осталось. На Рублевке 75% домов сейчас продаются, по менее престижным направлениям меньше, но тоже предложений полно. И мало кому удается уйти в нулях от столь "удачных" инвестиций в недвижимость.

Хочу построить дом!
Добрый день. Прошу скинуть в личку или выложить здесь:
1. Ориентировочные цены на разработку проекта внутренней планировки и дизайна. (дом 3 эт. 150 кв.м.)
2. Ориентировочная стоимость ремонта (1.кв.м.) с нуля.

Привет!Ремонта с нуля не бывает-бывает строительство,начинающееся не с нуля,а с нулевого цикла(с фундамента)..Это я не выёбываюсь-просто так надо!Для понимания сути процесса!Очень многие легкомысленно относятся к нулевому циклу строительства(даже и строители),а зря!Вот когда Ваш
трёхэтажный дом вдруг лопнет(в смысле треснет)Вы заинтересуетесь,но будет скорее всего-поздно!Поздно пить боржоми(дальше Вы знаете)...И
кстати...Вот в Сан-Хосе-в Бель-Эйр там где самые-самые коттеджи самых
звёзд(впрочем и в Майами-тоже самое)есть красивый обычай строить двух
этажные лежачие небоскрёбы..Угадайте с одного раза,чем это объясняется?!Почему это в Америке,где умеют и могут построить то,чего
мы ещё и не знаем-строят двухэтажные халупы и не рвутся к облакам?!
Да вот-не надо!Нет никакой необходимости-и всё!И вот таким простейшим способом решаются все непростые инженерные вопросы.а самое главное-
это полезно для здоровья!Жить на земле-полезно для здоровья!И всё!
Что касается СРО-так это просто клуб миллионеров и более ничего!В
руководстве этих вполне никчёмных структур сидят какие-то ещё более никчёмные дяди-как правило ни уха и ни рыла не соображающие ни в стройке ни в сопротивлении материалов-ну ни пить ни рисовать!Зато они
поднаторели в регулировании финансовых потоков-ну на 5+.И вот если
однажды Вас угораздит заключить с ними договор,а потом что-то пойдёт
не так-то здесь Вы и познакомитесь и с ихними юристами и с ихним охранным предприятием(это если Вы начнёте качать права),а на край-если Вы и Сам великий и ужасный-окажется,что деятельность СРО в
Уголовном Кодексе не обозначена и следовательно-просто никак законодательно не регламентирована-то есть-СРО в законе прописана,а
вот её ответственность-нет и стало быть-большой привет от законодателей ЕДРА всем и Вам лично! Ну в точности также-как и в истории с декларациями на собственность у депутатов Госдуры...Декларации есть-они ничему не соответствуют никогда,а вот ответственности за искажение этих деклараций нет-ну и чо?!Есть простой и надёжный способ не влипнуть-тут на форуме кому-нибудь кто-нибудь уже домик хорошо построил или просто есть проверенный подрядчик-вот-это оно...И,как правило,вот у него и есть настоящий диплом МИСИ им.В.В.Куйбышева или МГСУ(может-молодой ещё)...Этого
достаточно...Кстати-я однажды у одного красиво надутого дяди-президента большого и известного СРО спросил невзначай-что такое бетон?!Он мне не задумываясь ответил,что бетон-это наше всё!!!Чтоб
он так жил!:laduh::kubok::pardon:

Хочу построить дом!
Дураков нынче мало осталось. На Рублевке 75% домов сейчас продаются, по менее престижным направлениям меньше, но тоже предложений полно. И мало кому удается уйти в нулях от столь "удачных" инвестиций в недвижимость.
Откровенно не понял данного высказывания, без обид:hmm::hmm: Вы про то, что загородная недвижимость дешевеет, и это не оправданный (не выгодный) объект для инвестиций?:eek::eek::eek:

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

А это я так понимаю просто крик души............ Не претендующий на правило, не претендующий на позыв к действию..... Просто так, как в пословице " у соседа корова сдохла, пустячок а приятно...."
Если был не прав, то заранее прошу прощения, поправьте и конкретизируйте.............

Сейчас смотрят

Назад
Вверх