Хочу поделиться опытом и приманками. (Просматривает: 1)

С нами с
01.07.2010
Хочу поделиться опытом и приманками.
Осенним холодным днем, на заросшем пруду решил первый разловить всеми рекомендуемый поппер, и вот что получилось)

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

А здесь решил разловить две новых приманки, вертушку savage gear и воблерок Salmo tiny , теперь они пополнили мою постоянную коллекцию.

Дорогие рыбаки мой новый отчет-обзор по твичингу от 13 ноября, но в кадре есть и другие сезоны, немного тематики и советов от меня.[

Оценивайте, комментируйте, подписывайтесь, ставьте лайки

Спиннинг бывает быстрого строя, но не жёсткого теста. Зря не смотрите другие видео, есть много полезной информации, часть которой повторили вы в вашем видео. При просмотре видео от спортсменов, не обращайте внимание на рекламу брендов, тогда будет интересно, и понятно о чём речь. Там есть азы по строю спиннингов, о тестах и т.п. Удачи.

Внимание! Слабонервным, беременный и тд не смотреть...шучу конечно... Сделали краш тест маховой удочки из Китая, довольно интересно получилось:
жду комментариев) Приятного просмотра.

Всем доброе утро, разловил таки зимний кастмастер и решил сделать на него маленький обзорчик, приятного просмотра

Внимание! Слабонервным, беременный и тд не смотреть...шучу конечно... Сделали краш тест маховой удочки из Китая, довольно интересно получилось жду комментариев) Приятного просмотра.

Как я понимаю удилище херабуна? Интересная штука, строй правда не совсем под Россию. У нас обычно любят удилища быстренькие, а здесь я смотрю параболик конкретный такой.

Это самоделка, но мне не понравилась, буду переделывать.

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

По положительным отзывам многих рыбаков, привез себе все таки с Питера новые балансиры Черная Смерть, это небольшой отчет с небольшой речки впадающей в Проню, а также мини обзор данного балансира, приятного просмотра

Видео-отчет, 14 декабря поехали на Оку балансирить, но рыбалка не задалась, поэтому переехали на небольшую речушку рядом. И там с лучшей стороны показала себя мормышка, а в конце ролика сюрприз, хоть и грустный(... Приятного просмотра

17 января состоялся чемпионат по блесне в Рязанской области, и как обещал, небольшой видео-репортаж от вашего покорного слуги.

Всем привет, представляю вашему вниманию видео-отчет от 1 февраля....о том как я попал на ершевый котел))) и как нам посчастливилось попасть на стайку голавля на Спасском затоне. Приятного просмотра!

Всем привет, как и обещал снова решил поохотиться за зимним голавлем, а так же сделал небольшой обзор снасти на течении. Ока как всегда порадовала рыбкой и сюрпризами. Приятного просмотра!

Привет всем!!! Снова хочу вас порадовать видео отчетом на Реке Оке. Это Третий выпуск ловли на дурилку. На этот раз пришлось изрядно побегать что бы поймать заветную.
Приятного просмотра.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх