Заголовок данной статьи гласит: "165 уроков способных сделать из вас профессионала''
Хм.. не думаю.Труд очень жесток(ударение на
е)
Смотря что вам нужно от этих занятий,то и подбирайте для себя.Если нужны 3 аккорда.То к профи ходить не нужно достаточно Ам,Дм,G..А если все таки хочется Розембаума полабать,тут надыть пентатонику
разучивать...
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
Не совсем понятно, почему для разучивания песен Розембаума нужна именно пентатоническая гамма.
Если бы речь шла об AC/DC, тогда вопросов нет, а Розембаум-это шансонно-эстрадное исполнение, включающее в себя весь спектр гамм, здесь больший упор на обучение сольфеджио подойдет, пентатоникой не отделаться никак. Пентатоника, в основном, используется в блюзовом испонении, весь хард стоит на пентатонике, к эстраде эта тема не очень вяжется.
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------
Для костра и 3-х хватит, хотя 5 круче
.
Когда был студентом - наверное, каждый второй ровесник на "костровом" уровне на гитаре играл. И сам я не был исключением.
Особенно смешно вспоминать, как грузины-однокурсники, чьим исполнением грузинских песен просто заслушаться можно было, просили меня спеть какого-нибудь "Неандертальца", и я что-то там изо всех сил хрипел со вздувшимися жилами при полном отсутствии как минимум голоса, а в значительной степени и слуха, сопровождая это безобразие отчаянным боем по "блатным аккордам"
. И ведь нравилось окружающим, раз многократно просили
.
Добавьте к ля, ре, соль еще ми и до, а если шесть аккордов будет+фа, то это суперкруто
.