Хочу лодочку))) Посоветуйте!!! (Просматривает: 1)

С нами с
20.06.2012
Хочу лодочку))) Посоветуйте!!!
Граждане соратники!!)))
Вот помогите мне с принятием решения. Я вот задумался приобрести лодочку ДжекБот 300 Из морской фанеры ) лёгенькая устойчивая из дерева лакированная )) внутри вообще не лодка а заглидение
Что кто думает про неё или кто нибудь уже пользуется такой? Давайте помогайте):)

ДжекБот 300
Длина и Ширина,м 3,0*1,41
Транец, мм 381
Мотор, л.с.: до 5
Вес, кг: 40
Грузоподъемность: 350 кг
На борту, чел.: до 5

Вложения

• jb05.jpg
    151.9 КБ · Просмотры: 69
    jb05.jpg
  • jb42.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 71
    jb42.jpg
Граждане соратники!!)))
Вот помогите мне с принятием решения. Я вот задумался приобрести лодочку ДжекБот 300 Из морской фанеры ) лёгенькая устойчивая из дерева лакированная )) внутри вообще не лодка а заглидение

Если самому понравилась и знаешь где и как будешь её пользовать, то бери.
Сейчас налетят "коршуны" надают "разных советов", у тебя только голова опухнет.

Если самому понравилась и знаешь где и как будешь её пользовать, то бери.
Сейчас налетят "коршуны" надают "разных советов", у тебя только голова опухнет.

Так то оно так , но всё таки хотелось услышать мнение общественности )) может быть уже кто нибудь пользуется такой штукой)) и поделиться впечатлениями!)

Граждане соратники!!)))
Вот помогите мне с принятием решения. Я вот задумался приобрести лодочку ДжекБот 300 Из морской фанеры )................................

Для мелководаёмов самое оно! Да, и для одного конечно. Я в прокат брал ну почти один в один такую из пластика. Сели мы двое с товарищем и давай грести, а она как плуг!!! А вот когда он вылез я один неплохо так под вёслами пошол!

Да мне так в протоку зайти фарватор не переходить

Мне вот производитель объяснили что у неё делавется двойной излом бортов , для устойчивости и не вёрткости , морской проект вроде как - все дела))

привет! у меня джонбот, что то наподобии этой лодки, делал сам. могу сказать что 5 человек как то многовато будет для неё, 3 наверное придел. в двоём будет само то. и яма 2лс слабо. на веслах думаю что будет не плохо, мой джонбот идёт нормально. если не секрет что хотят? и не о каком море не мечтай, для относительного мелководья будет нормально на мой взгляд.

Да мне так в протоку зайти фарватор не переходить

Мне вот производитель объяснили что у неё делавется двойной излом бортов , для устойчивости и не вёрткости , морской проект вроде как - все дела))
Обычный "картоп" ну или тузик по нашему. Впомогательная лодчёнка на крупном судне. Ну например на берег с крупной яхты згонять. На волну пребрежную хорошо всходит.
Но сейчас их почти и не применяют, заменили на ПВХ лодки.

Супер)) Я просто балдею от таких лодочек, вот и присматриваю себе очередную обновку "лодочку" )) резиновые не люблю , считаю их надувными "гон...ами)) сорь за мой французский =)))))

морская фанера эт хорошо, где они только её нашли, хотел вот - да что-то в россии туго было с этим!
да и обводы с виду не плохие, видел такой проект еще в старых катерах и яхтах - вроде это шлюпка была для переправки экипажа с морской яхты http://www.vodnyimir.ru/Tuzik_Dzhek_Shprot.html

Интересно. . . . Клёвая статейка, много полезной информации про этот класс лодок. Спасиб.
Значит проект лодки , как я понимаю , задумывался в основном как спасатьльная шлюпка... . это конечно +
Может ещё ктонить знает + ну или минусы
кароче и то и другое =)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх