Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просмотри форум там по этой теме всё есть.Подскажите, на чем остановиться "консоль управления или румпель"?
Темой не владею. Предполагается для спиннинга и троллинга видимо.
-----
Говорят, долгое время держать румпель рука очень устает.
Смотря какой размер лодки и какой мотор.я за дистанцию. особенно если троллинг. удобней.
Подскажите, на чем остановиться "консоль управления или румпель"?
Темой не владею. Предполагается для спиннинга и троллинга видимо.
-----
Говорят, долгое время держать румпель рука очень устает.
Walker Bay Genesis 340 - у меня 3 года ,без консоли ,одному удобнее с концолью и ДУ или удлинитель румпеля !Размер 330-360 наверное. Для Днепра )))...
Днепр не широкий. 50-70 метров.
Основное рыбалка (спиннинг/троллинг). Кататься вряд ли буду.
Для одного, может быть для двоих очень редко.
Мотор предполагался Mercury 15M (4 такта). С генератором. Хочется какое-нибудь освещение для ночи сделать.
Риб AQUA boat 330 или Walker Bay Genesis FTD 340. Но этот выбор скорее из-за веса и внешнего вида. По сути выбор малоосознанный.
Дом от Днепра - метров 100. Думал, как-то эти 100 метров вручную катить на транцевых колесах. Вес, если всё нагрузить в районе 180 кг. Даже не знаю, хватит ли у меня здоровья это передвигать и спускать на воду.
Хочется купить то, о чем не пожалею. А стоимость - вторична.
И ещё бы очень хотелось устойчивости. Т.е. стать в полный рост и кидать спиннинг. При этом, что бы мышцы ног не чувствовали нагрузок.
Отличный комплект ...в следующем году тоже поставлю на 60 кг Вэлкибэй 340 Я30 с дистанцией ,вот повесилюсь ...а я себе взял Бриг 360 и Я30(стартер рулевое)+прицеп
основные задачи мореходность комфорт легкость(скидываю один практически в любом месте)комплект выполняет на 100%
и по деньгам не дорого
Олег привет давно не общалисьОтличный комплект ...в следующем году тоже поставлю на 60 кг Вэлкибэй 340 Я30 с дистанцией ,вот повесилюсь ...
Самому очень понравился в последней совместной покатушке Скайбот 360 ...очень нарядный рибчик
Но с Х10 езда только в одного хоть и под 40 км.ч. и экономично
Привет ...от румпеля на большие дистанции и особенно на волне ,уже суставы начали болеть ...вот поробывал с ДУ - Класс особенно когда рулевой редуктор под 50 л.с.4х тактного с двумя шестеренками, а стоит 30 и 2х тактная прям как с гилдро усилимтелемОлег привет давно не общались
С дистанцией никакого веселья едешь себе да едешь
вот на румпеле тебя колбасит у тебя море ощущений
Все это сделал ...только так пока и не увязал полностью ДУ и Румпельное управление , есть всякие бяки ....типа газ реверс включил а обороты не падают в нейтрали с ДУ приходиться на румпеле убавлять и ни как не могу точной работы добиться !!вот и я про то-же
если риб то на большие дистанции
если дистанции то рулевое
а если рулевое то грех движок без стартера
румпель отключи и будет тебе счастьеВсе это сделал ...только так пока и не увязал полностью ДУ и Румпельное управление , есть всякие бяки ....типа газ реверс включил а обороты не падают в нейтрали с ДУ приходиться на румпеле убавлять и ни как не могу точной работы добиться !!
Ну пускать и выключать с ключика ,а так же вперед назад приятно ....Да ямаха 30 Ду Румпель подгадила,кнопки глушения с румпеля не стояла ,сделали по гарантии