ХОЧУ КУПИТЬ Garmin ® Echo 150 какиеотзывы (Просматривает: 1)

С нами с
21.06.2011
ХОЧУ КУПИТЬ Garmin ® Echo 150 какиеотзывы
Хочу купить на кабеласе Garmin ® Echo 150 ни где не видел отзывов , владельцы отзовитесь! Знаю есть тема покупка эхолотов за границей - но там обсуждают дорогие модели с DSI, хотелось бы узнатьо более бюджетных моделях.

Про что узнать то хотите? Придет обычной почтой, будет не руссифицированый. Хотя зачем Вам эта кривая руссификация? Метры и Цельсии есть. Ловил неделю с этим эхолотом, нормальная моделька, фиш ид настраивается в 4 положения. Все ничего, только на мой взгляд экран маловат. Сам смотрю на DSI, а то рыбки в чудо эхолотах надоели :-) . Буду квадратики ловить :-)

Про что узнать то хотите? Придет обычной почтой, будет не руссифицированый. Хотя зачем Вам эта кривая руссификация? Метры и Цельсии есть. Ловил неделю с этим эхолотом, нормальная моделька, фиш ид настраивается в 4 положения. Все ничего, только на мой взгляд экран маловат. Сам смотрю на DSI, а то рыбки в чудо эхолотах надоели :-) . Буду квадратики ловить :-)

Эхолот полностью русифицирован, если конечно не из китая заказывать. А придти он может и с курьером и EMS.
Уже долго выбираю эхолот и остановился на этой модели. Моделей с лучом в 120 гр. за такие деньги нет! :thumbupq:

Хочу купить на кабеласе Garmin ® Echo 150 ни где не видел отзывов , владельцы отзовитесь! Знаю есть тема покупка эхолотов за границей - но там обсуждают дорогие модели с DSI, хотелось бы узнатьо более бюджетных моделях.
Покупал на кобыле. Не русифицирован. Ловил 1 сезон с ним. Понравился своей простотой и надежностью. Продал, купил ловранц 5х про. Ловил 1 раз, но он гораздо сложнее в настройках, нужно разбираться.

Хороший эхолот в своей ценовой категории, пользовал прошлый сезон. Показывает довольно детально, прост в настройке, изготовлен из качественного пластика. Крепление удобное и надежное. Датчик имеет универсальное крепление, можно на транец, можно и на троллинговый мотор. До этого был бюджетный хаммеберд, гармин понравился больше. Единственное но, лучи не работают одновременно, как у хама, надо переключать, либо узкий, либо широкий. Но для меня это не критично.

Спасибо за ответы, просто все или лорики или хамы заказывают, смутило , что гарминов почти не обсуждают. Заказывал на кобыле - от туда без русского , да и в его меню это не актуально, тем более русских инструкции в сети навалом. Пришёл за 1.5 месяца. обошёлся с доставкой 125 енотов. Сегодня посмотрели коллеги с работы, хотели тоже заказать - ан кобыла больше никаких эхолотов на прямую ни шлёт в Россию.

Спасибо за ответы, просто все или лорики или хамы заказывают, смутило , что гарминов почти не обсуждают. Заказывал на кобыле - от туда без русского , да и в его меню это не актуально, тем более русских инструкции в сети навалом. Пришёл за 1.5 месяца. обошёлся с доставкой 125 енотов. Сегодня посмотрели коллеги с работы, хотели тоже заказать - ан кобыла больше никаких эхолотов на прямую ни шлёт в Россию.

Пусть на ebay заказывают, там полно надежных магазинов торгующих эхолотами, на форуме есть ветка про это. А вообще Гармин делает очень добротные приборы, просто эта марка мало раскручена в плане эхолотов, в основном навигаторы на слуху.

Отличный эхолот Garmin echo 150 или 200 (чуть побольше) пользуюсь уже второй сезон очень доволен он идеально подходит для наших условий как зимой так и летом брал здесь https://www.********/moskva/ohota_i_rybalka/eholot_garmin_echo_150_i_echo_200_novye_376295640

Сейчас смотрят

Назад
Вверх