Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу бензовёсла на ЁРШа посоветуйте
(Просматривает: 1)
Здравствуйте. Я так понимаю что Ёрш не для глисса.Поэтому гляжу на малышей.По описанию понравился Suzuki DF 2.5 S ,но водномоторного опыта ноль.Буду благодарен любым советам,а так-же критике .
близко её рассматривал-забавная лодочка,всё сделано как на ,,взрослой,,дюральке,но маленькая она для большой воды,а так для небольших речух-самое то будет,сейчас уже не помню но шильда на ней была-и максималка помоему 5 кобыл,и больше туда уж точно не надо.
близко её рассматривал-забавная лодочка,всё сделано как на ,,взрослой,,дюральке,но маленькая она для большой воды,а так для небольших речух-самое то будет,сейчас уже не помню но шильда на ней была-и максималка помоему 5 кобыл,и больше туда уж точно не надо.
говорю не потому что у меня мотор побольше,просто если макс.5ть значит он тебе и нужен-а то получиться очень скоро как сам выше написал-поверь,ещё хочется сказать тебе,что не нужен тебе 4т,бери яму или мерка пятака,расход смешной и так,а скорость-глиссер регулируется.