Хлебопечка (Просматривает: 1)

С нами с
29.10.2009
Хлебопечка
Всем здрасте!)) коллеги подскажите , хотим купить хлебопечку , а какую не знаем. Читаем отзывы, и не разберешь , что плохо , а , что нет!
Отпишитесь пож. У кого какой марки и модели . Для себя хотим , естественно печь белый и черный хлеб , и различные булочки и печеньки , буду оч признателен за помощь!

Хлебопечка
"Износили" уже 2 хлебопечки LG и Мулинекс,сильно привыкли к домашнему хлебу.Нужно покупать тот, в котором можно печь черный хлеб-более полезный.Добавки покупает жена в магазине где-то возле ВДНХ "Дома хлеб"
Но хочу посоветовать лучше:научиться печь черный хлеб в электродуховке и без дрожжей,что сейчас и делаем.Высший пилотаж,так сказать.

Хлебопечка
путёвых хлебопечек две: кенвуд 450 и борк. есть ручные режимы. 6тысч и 9 тысч.
сам пеку в духовке. белый и чёрный без дрожжей на заквасках.
скоро подключу свч с конвекцыей буду печь там булочки и хлеб .
вообще хлебопечка нафиг не нужна. хлеб в духовке могу испечь любой. за три часа и за 30 часов. трудозатрат мнимум. руки нужны всего то 20-30 минут. остальное время наблюдаешъ.

Хлебопечка
У меня хлебопечка LG простенькая.В основном делаем луковый хлеб, который лучше всего получается.Да в принципе белый хлеб там любой хорошо выходит.А вот с чёрным заморочка, ибо надо готовить закваску и он получается какой-то маленький.Тесто для пиццы и прочего тоже отлично готовит.Пробовал делать клубничный джем.Понравилось.

Да и я считаю, что заморачиваться с выбором особо не стоит, потому как основная функция это подогреть, замесить у всех почти одна и та же.ИМХО

Хлебопечка
ну...скажем так - дабы не мотаться на дачу через день и не возить маме хлебушек (с остальным хватает 2 раза в неделю приезжать) купил хлебопечку)))
взял Борг, дешевить не стал) хлеб получается вкусный. очень хорошо выходят всякие там кулебяки и пирожки!))).....весь прошлый год довольно активно пользовали)
но.....в этом году если память не изменяет печку из коробки не доставали....

так что на мой взгляд предмет лишний.....точнее пусть будет - но необходимости особой в нем нет (* типо бензопила полезней))

Хлебопечка
Надо тогда сказать, что пирожки и кулебяки она сама не готовит, а только тесто для них.Остальное доготавливается в духовке.

Хлебопечка
У нас Кенвуд. Поначалу постоянно пекли хлеб. Сейчас в основном куличи на Пасху печем. Очень хорошо они там получаются.

Хлебопечка
Подниму тему.Решил заменить шток в хлебопечке.Задолбался)))Пришлось молотком даже поработать.Подшипник не выходил и новый не заходил.
Вопрос такой.Сверху где после сальника есть прокладка, но хз где ее купить.Может тупо замазать герметиком, но каким?Наверняка нужен пищевой?Просто все поменял, а там где снизу шток течет.

Хлебопечка
А в магазин сходить купить батон уже порезанный за 50-60 рублей религия не позволяет?

Хлебопечка
А в магазин сходить купить батон уже порезанный за 50-60 рублей религия не позволяет?
Причем тут религия?Если есть автоклав(у меня нет), то надо покупать консервы?Если есть самогонный аппарат(у меня нет) то надо покупать водку?Глупость какую пишите.Вы хоть пробовали свой хлеб и покупной?Вопрос конечно не вопрос.Чел который не ел свой хлеб не поймет.Мне и покупной нравится некоторый.Но хлебопечка не только для хлеба.Тесто например замесить.Да можно и руками, но так лучше
Да и потом вопрос в другом.Мимо пройдите, если ответить нечего.

Хлебопечка
Ну так же можно сказать, что кто негритянку не трахал, то в сексе ничего не понимает! Негритянку можете заменить своими фантазиями. Ну вот был летом в почти заброшенном посёлке на берегу северного ледовитого океана. Там привозят хлеб на вертолёте. И у некоторых есть хлебопечки. Вот там это необходимость.

Хлебопечка
Ну так же можно сказать, что кто негритянку не трахал, то в сексе ничего не понимает! Негритянку можете заменить своими фантазиями. Ну вот был летом в почти заброшенном посёлке на берегу северного ледовитого океана. Там привозят хлеб на вертолёте. И у некоторых есть хлебопечки. Вот там это необходимость.
У вас с головой все в порядке?Я же пишу, что покупаю и из магазина хлеб.В хлебопечке хлем особо и не готовлю.Тесто оно замешивает отлично, поэтому она мне и нужна.Тесто для пиццы, пирожков, булочек и того же хлеба, который нам больше нравится в духовке.
Если не понял, то не отвечай и пройди мимо.Вопрос не в том, что лучше и вкуснее, а в том как отремонтировать.Не знаешь так и иди лесом.

Хлебопечка
А нафига ходить на рыбалку?
Религия не позволяет пойти в магазин и купить банку кильки?

Хлебопечка
я тут для себя открыл хлеб, который пекут в гиперленте, я даже езжу за ним на проспект мира (около 2-х часов туда-сюда) :D
сами пекут и цены приемлемые - 45-53-75 руб за 300-400 гр......
а хлебопечка у жены- она тока белый может и тот на след день мне не лезет, тока свежий:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх