Хищные рыбы, и какие виды способны причинить вред человеку? (Просматривает: 1)

Хищные рыбы, и какие виды способны причинить вред человеку?
Сом защищает своё гнездо во время нереста ! И случаи атаки (удара) человека если рядом появляется -- отнюдь не редки были ( до тех пор пока сомов не выбили) Но конечно жрать такую гадость как человек сом не станет - подавится и навоза много. А защита гнезда это святое. Кстати и во время нереста козлы те кто своими джигами выбивают судака и берша. Он тоже бросается на всё что рядом с гнездом плывет - а когда родителей вытягивают дело довершает придонная мелюзга. ( и это ихтиологами давно доказано)
Так что как был человек самое страшное порождение эволюции - так и остался! Боятся в этом мире надо только двуногих .

Игорь, ты как всегда прав. Не зря в тайге человек считается самым страшным зверем.:(

Вы наверное на колебалку "АТОМ" зацепили, такую неприглядную тварь? А зевник кокого размера дОлжон быть?
Супер!:laduh::laduh::laduh:.

Увы, зверь не мой :(, эт я к посту коллеги сям2. Прыгнешь в речку после баньки, а там стая таких отдыхает

fish2.jpg

Непременно, интересно на берег вылезать по ночам уже научились?

...не исключено, скорее всего и этих-то грохнули, когда за курями в сарай к аборигену с луком (на фото) влезли ...

а где это таких шнурков откармливают? или это монтажные?

а из наших рыб самые ужастные это ерши,когда со льда клюют как собаки голодные,хочешь-не хочешь,а на колючки попадаешь,потом все пальцы болят:rjach:

Ловил как-то на Сиге (это под Селигером) угря, так вот местные говорили, что у него ядовитая желчь. Т.е. при потрошении если разрезать желчный пузырь, можно испортить всю рыбину. А еще эти гады очень больно кусаются. Крючок можно вытащить только зажимом иначе на палец бросается как собака, а зубки у него мелкие и острые как лезвия.:angry: Потом долго не заживает. Меня один такой цепанул, так потом зажило только через неделю после того, как домой вернулся.:neznayu:

Ездил на рыбалку.:laduh::laduh: После парилки прыгал в прорубь. Пока ни кто ни чего не откусил.:laduh::laduh::laduh:

С 1 февраля по каналу "Дискавери" по понедельникам в 20.00 бедет программа "Речные монстры" вроде (судя по анонсам) будет интересно... :coolio:

Да по Дескавери речные монстры супер передача. Я в понедельник смотрел. Вроед и речка то переплюйка, но купаться в ней не захотелось.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх