Хищник в черте города. (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2011
Хищник в черте города.
Доброго времени суток! В городе ловлю крайне редко, в основном выезжаю с папой на водохранилища. В связи с учебой, зачетами и т.д. времени на рыбалку остается немного. Подскажите, есть ли такие водоемы в Москве, где можно было бы успешно побегать за жерлицами. Но не могу я никак жить без своего хобби...
Заранее благодарен!

Хищник в черте города.
На Химкинском водохранилище в бутаковском заливе и возле моста ленинградки можно попробовать половить судака и щучку,там иногда жерлицы ставят ,но попадаться скорее всего очень редко будет.

Хищник в черте города.
.....................................
В связи с учебой, зачетами и т.д. времени на рыбалку остается немного. Подскажите, есть ли такие водоемы в Москве, где можно было бы успешно побегать за жерлицами. Но не могу я никак жить без своего хобби...
Заранее благодарен!
Женёк, когда я работал, часто по выходным зимой ездил рыбачить в Строгино на карьер городским транспортом. Ориентировочно на середине карьера есть подводные "пупки-столы" с глубиной ~ 2-3м и свалами в 4 стороны от 7 до 15м!!! Рельеф весьма привлекательный для окуня-горбача, щуки и судака...
Более широкую информацию найдёшь в строгинской теме,
вот, например, свежий отчет... http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3603942&postcount=4107 желаю НХНЧ :)

Хищник в черте города.
Доброго времени суток! В городе ловлю крайне редко, в основном выезжаю с папой на водохранилища. В связи с учебой, зачетами и т.д. времени на рыбалку остается немного. Подскажите, есть ли такие водоемы в Москве, где можно было бы успешно побегать за жерлицами. Но не могу я никак жить без своего хобби...
Заранее благодарен!

Попробуй в Крылатском на карьере. Рыба должна быть.

Хищник в черте города.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх