Хищник на Канале имени Москвы
Ура , открыл сегодня сезон. С вечера до утра , кружки . Один на 3 кг ( о ком не стоит говорить) и один окунь на грамм 200 весь в черных пятнах. Выхода хищника не видел , ни вечером ни утрм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую! Смотрю вы в Дмитровском районе ловите? Попробуйте ловить окуня днем, лучшее время с 11 до 16,как по мне,проверено годами)))Доброго времени суток всем , ещё раз!
Решил я ещё и вечерком сходить, но чутка сменил место. Ловил с 17:00 до 19:15.
Все время ловил на одном месте. Клевать начал сразу же , как пришёл, что не могло не радовать, правда размер хотелось бы поболее. На с 17 до 18 было вообще весело: поклёвки , поимки, сходы … в итоге, поймал штук 7 окуней и столько же сошло. Клевало как и утром на червей что на фото. Остальные приманки игнорировал. Хотя нет, вру… некоторые окуни носились за белым твистером, но не атаковали его. В этот раз ловил только на отводной. Короче утром было совсем плохо, а вечером расклевалось. Вот, как-то так… Фарта всем хорошим людям!
День добрый! Да, ловлю в Дмитровском районе. Две предыдущие утренние рыбалки, первых окуней ловил в районе 05:30. А вчера прям тишина тишиной. Я грешу на холодную ночь, на канале было +8, а как прогрело-он начал себя проявлять. Да и вообще по этому году заметил, что лучше окунь клюёт в тёплую погоду. Но за подсказку по времени благодарю , обязательно попробую как-нибудь . А то я наоборот старался либо с утра выбраться, либо ближе к вечеруПриветствую! Смотрю вы в Дмитровском районе ловите? Попробуйте ловить окуня днем, лучшее время с 11 до 16,как по мне,проверено годами)))
Зря вы так о мормышке, в определённых условиях она вне конкуренции. Да и с размером рыбы всё не так просто. У меня на ВМР, в принципе, что на мормышку, что на вертушку, воблер и мдж, окунь одинаковый попадался, разница была в количестве, да ещё и в видовом составе, на мормышку окунь составлял не более 50% выловленного, больше 10 видов рыб я на неё ловил. Интересно.Вы или место не можете найти, или что-то неправильно делаете. Я принципиально не ловил отводным раньше, только мДж, потом лайт, потом и вовсе тяжелее лайта. Забил после того, как два года к ряду с хищником плохо очень было. Переключился на боковой кивок и донки. Но пару-тройку раз со спиннингом выходил, окуньки были. Если честно, не совсем понятно, зачем уходить в мормышку, это значит обречь себя на поимку срани, чаще всего. Ну, да, поклевок, наверное, будет больше, но результат, хз.
Голавль)))Всем привет!
Гоняли с дружбаном Альбертом на канал в сторону Дубны в ночную, вчерась вечером стартанули, а сегодня до обеда вернулись в город.
Ну погода конечно сказочная, тут без вопросов. А рыба что-то никак...
Знатоки, подскажите, кого я выловил?
Точно не жерех. Я в мирной рыбе не разбираюсь.
Мы думаем или мелкий язь, или мелкий голавль...
p.s. Если что - в котелке кипяток для чая, рыбу отпустил![]()
Я даже не знаю, как их отличать. Только жереха знаю, потому что ловил и он с обычными плавниками, а у этого есть красные. И не смотря на размер, сопротивлялся вполне достойно! До самого берега.Голавль)))