Хищение лодки с мотором на озере Волго.
13 июля на озере Волго в районе д. Девичье была похищена лодка HDX 330 с мотором HDX 9.9. По словам следователя это третий случай за 2 дня. Будте осторожны в этих краях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, транцевые колеса вещь крайне нужная, с ними в одно лицо можно без проблем куда угодно агрегат перетащить.Если колёса есть, выкатывайте на берег, не ленитесь. У меня правда в том году с лодки на берегу колпак с 15-го мерка-американца стащили((.
как можно сорвать спину 36 кг...
Будет тебе 60+ вспомнишь, поймешь. ТТТ.как можно сорвать спину 36 кг...
давно белезни помолодели, у большинства сидячая работа. Любой невропатолог расскажет, что к 40 годам у каждого третьего грыжи, или уже близко к ним. Грустно.Будет тебе 60+ вспомнишь, поймешь. ТТТ.
Грустно. Надо оснащаться: сигналка, датчики движения и т.п. Мотор, снасти - в машину. Лодку - на цепь. Бдительность - наше всё.Пачково - два мотора
Заплавье - мотор и бензопила, из дома.
Будьте бдительны.
всмысле из деревенского дома?Заплавье - мотор и бензопила, из дома.
Доброго времени суток всем!всмысле из деревенского дома?
На место которых поймают - прийдут другие. И это ещё поймать надо. А в нынешние времена, да с такими ценами на моторы думаю только всё усилится. Упырей этих хватает(((. А регистрат, не регистрат - воруют всё.Доброго времени суток всем!
Думаю правоохранительным органам наш неригестрат по барабану. Ни каких оперативно разыскных действий от них ожидать не стоит. Не тот масштаб. Видимо как то надо на водоемах самоорганизовываться. Цель показать что воровать это больно.