Хищение лодки с мотором на озере Волго. (Просматривает: 1)

С нами с
07.05.2023
Хищение лодки с мотором на озере Волго.
13 июля на озере Волго в районе д. Девичье была похищена лодка HDX 330 с мотором HDX 9.9. По словам следователя это третий случай за 2 дня. Будте осторожны в этих краях.

Я нынче на Селигере 5 ночей рисковал, потом стал убирать ;)

Если колёса есть, выкатывайте на берег, не ленитесь. У меня правда в том году с лодки на берегу колпак с 15-го мерка-американца стащили((.

Если колёса есть, выкатывайте на берег, не ленитесь. У меня правда в том году с лодки на берегу колпак с 15-го мерка-американца стащили((.
Согласен, транцевые колеса вещь крайне нужная, с ними в одно лицо можно без проблем куда угодно агрегат перетащить.
За неимением таковых мы мотор каждый вечер снимали и относили к палатке, гимор конечно, особенно когда он 36 кг весит. Зато спали спокойно. Да и лодку выносили немного на берег. Времена то не спокойные:angry:
Как итог - спину подсорвали трое :( очередной урок получен

как можно сорвать спину 36 кг...

Легко...

Пачково - два мотора
Заплавье - мотор и бензопила, из дома.
Будьте бдительны.
Грустно. Надо оснащаться: сигналка, датчики движения и т.п. Мотор, снасти - в машину. Лодку - на цепь. Бдительность - наше всё.

всмысле из деревенского дома?
Доброго времени суток всем!
Думаю правоохранительным органам наш неригестрат по барабану. Ни каких оперативно разыскных действий от них ожидать не стоит. Не тот масштаб. Видимо как то надо на водоемах самоорганизовываться. Цель показать что воровать это больно.

Доброго времени суток всем!
Думаю правоохранительным органам наш неригестрат по барабану. Ни каких оперативно разыскных действий от них ожидать не стоит. Не тот масштаб. Видимо как то надо на водоемах самоорганизовываться. Цель показать что воровать это больно.
На место которых поймают - прийдут другие. И это ещё поймать надо. А в нынешние времена, да с такими ценами на моторы думаю только всё усилится. Упырей этих хватает(((. А регистрат, не регистрат - воруют всё.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх