Химкинское водохранилище
Нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. 900руб за любой размер.Вопоос: ловля сома в подмосковье рарешена (в принципе?)
Не могу подсказатьДля Химок, это уже трофей, бляха...)))
Мои поздравления.
Вопоос: ловля сома в подмосковье рарешена (в принципе?)
Вылов запрещен. А ловля? Кто ж запретит ему клевать? А раз клюнул, надо вытаскивать. Вытащил, сфотографировал, отпустил, доложил)))ловля сома в подмосковье рарешена (в принципе?)
Зато там судак и бель как кокунь.Проще найти узбека готового бурить вам лунки, чем окуня на Химкинском вдхр
Посмотреть вложение 12909304
Точно, судаковая мелочь - "стекляшки" в прилове на "черта" попадаются чаще чем кокунь. И плотва гораздо крупнее чем зимний кокунь попадалась.Зато там судак и бель как кокунь.
Нормальный лед. На коньках везде катаются , в том числе и под лениградским мостомА лёд какой толщины?
Сегодня были в бузланово , там лёд 7-8 см , там пару дней назад кто то купался даже палатку бросили ,
Про леща правда, 100%. Слышал о нем)Сегодня с рассветом посетил Бу таковский залив, вместе с напарником. Ушли в глубь залива он решил ловить на без мотылки. А я на поплавочные снасти. Прошёлся эхом по просверленными лунками, где наблюдалась рыба, в двух местах закормился лиманом на 4м. Затем до 14ч увидел лишь. .одну нормальную поклё вку, попалась 100г плотва. Хотя и уходил сверлил новые лунки, чертил на них. Тишина. У товарища такая же история. Да и у остальных рыболовов тоже было плохо. Познакомился с местным товарищем, он вчера изловил леща на 3,5кг тот забагрился за грудной плавник .вытаскивал поплавочной снастью минут 15 , хорошо что лунка была 180 мм. Двое вчерашних свидетелей подтвердили. Может у леща началась движуха. Ну основная масса рыболовов ловила у входа в залив. Там результат ловли не знаю. ВСЁМ НХНЧ.