Химкинское водохранилище
Каша смерзлась нормально . На выход никто не ходил . У шпиля и под проводами никогоА лед хороший ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каша смерзлась нормально . На выход никто не ходил . У шпиля и под проводами никогоА лед хороший ?
Да я сижу обычно ближе к тупику , со стороны заправки , туда и по толстому не ходил , боялся из за льда нестабильногоКаша смерзлась нормально . На выход никто не ходил . У шпиля и под проводами никого
плотва микро, или норм?У меня в бутаково край что клевала это плотва , хотя слышал много рассказов про огромных лещей
Ну хорошая , не скажу что микро , грамм по 250 -300плотва микро, или норм?
Я так понял только залив более менее , остальное лучше не ходитьЗачем дурить людей? Не было напротив "акватории" не души.
Все верно, речь шла о бутаковскомЯ так понял только залив более менее , остальное лучше не ходить
Для всех мил не будешь, взаимноИзвини Ферапонто!
Отвечал на
sega183
и отловили сегодня нормально окуньков, от 120 до 500+, но не скажу где (в граммах).
Насчет "манера общения специфическая, или перелил за воротник", а так удачи тебе и всем твоим...., живи, не кашляй.
С уважением и наилучшими пожеланиям ..и т.д и т.п.
Особых проблем не увидел . Но это не лед , каша промороженнаяДрузья, всем доброго дня! Может подскажет кто, как лед в заливе у Трудовых Резервов? И у самолета-памятника?
Судовой ход чтоль от Лодочной переходили к проводам?"Искупался" сегодня, ближе к шлюзам. Лед 10, потом 2, потом 0, потом 10. Половить не успел, шел не за плотвой, с 1-й удочкой