Xesta Assault jet type s flow drifter FD86 2.62м 2.5-4.0 Egi
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 19000
- Где находится
- Ростов-на-Дону
В связи с новой хотелкой продам отличную кальмарку Xesta Assault jet type s flow drifter FD86 2.62м 2.5-4.0 Egi, покупал новую около года назад , состояние хорошее , есть маленький недостаток (трещинка в лаке на кольце , на фото ) .
Строй классической кальмарки , между фастом и регуляркой , ближе к фасту . Кидает сама очень достойно , чуйка на высочайшем уровне , с вываживанием из за строя проблем нет , прилипает к рыбе намертво , но с рыбой свыше 3 кг. придется повозиться , так как комель не очень мощный ...Тест 8-24 по свинцу + 4 дюйма ... Использовал только на джиге , но думаю и с железом проблем не будет ...
Любые фото и видео по запросу , желательно встреча лично в Ростове-на-Дону , пересыл возможен , упаковка моя , пересыл ваш ...
Длинна 8,6ft (262см)
Транспортная длинна 133см
Вес 113г
Тест по приманкам до 24г
Тест по шнуру 0,4-1,0PE
Kольца FUJI TORZITE
Катушкадержатель FUJI VSS
Строй классической кальмарки , между фастом и регуляркой , ближе к фасту . Кидает сама очень достойно , чуйка на высочайшем уровне , с вываживанием из за строя проблем нет , прилипает к рыбе намертво , но с рыбой свыше 3 кг. придется повозиться , так как комель не очень мощный ...Тест 8-24 по свинцу + 4 дюйма ... Использовал только на джиге , но думаю и с железом проблем не будет ...
Любые фото и видео по запросу , желательно встреча лично в Ростове-на-Дону , пересыл возможен , упаковка моя , пересыл ваш ...
Длинна 8,6ft (262см)
Транспортная длинна 133см
Вес 113г
Тест по приманкам до 24г
Тест по шнуру 0,4-1,0PE
Kольца FUJI TORZITE
Катушкадержатель FUJI VSS