хэппи фишинг (Просматривает: 1)

С нами с
18.04.2009
хэппи фишинг
Приветствую всех любителей и профи. Коллеги кто то слышал про этот водоем, он расположен где то по Каширке.

хэппи фишинг
хэппи фишинг
Раменский р-он д.Сельвачево река Жданка.Т,8(926)900-3-900 WWW.happyfishing.ru это я с путевки списал а тактам 2 водоема один за 300 руб второй за 900 помоему. ловили где за 300 карась карп попадается но хороший.

хэппи фишинг
За 300 большой и глубокий путевками обилечивают на месте когда приедут когда нет.На малом точно не знаю.

хэппи фишинг
Cайт не открывается.... далеко от москвы? можно поподробнее???
За ранее спасибо

хэппи фишинг
Интересно, может кто фото выложит??? если имеется конечно...

хэппи фишинг
Мне так кажеться,что про этот пруд тема уже есть.Вроде как она.http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=6571
Судя по отзывам по этой ссылке рыбалка там ,просто фигня какая то. Сплошные сети и копирование правил рыбалки у FF. А на самом то деле как. Ведь кто то написал адрес.

хэппи фишинг
Раменский р-он д.Сельвачево река Жданка.Т,8(926)900-3-900 WWW.happyfishing.ru это я с путевки списал а тактам 2 водоема один за 300 руб второй за 900 помоему. ловили где за 300 карась карп попадается но хороший.
А водоемы по размеру с какими сопоставить можно. Мне очень понравился водоем в Филино, но по последним отзывам понял, что нужно искать еще место.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх