Хэлп((( лосиные вши (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2010
Хэлп((( лосиные вши
Всем привет, ребята у меня неприятная ситуация. Видимо я после рыбалки плохо отряхнул шмот или лодку и припер домой так называемых "лосиных вшей" (даа лосиных, я был на рыбалке:yes:))) это такие насекомые около 5 мм чем то похожи на пауков. Они благополучно где то расмножились ..... и теперь периодически шляются по квартире((( кусаться не кусаются (пока) но крайне не приятно. Не знаю как победить. Дело было еще осенью, на зиму пропали, сейчас опять продолжили свои поползновения. Может кто подскажит как их выселить?:(

Хэлп((( лосиные вши
дак лосиные они......не слышал, чтобы человека кусали...
Лосей в квартире нет - сами к осени вымрут

Хэлп((( лосиные вши
Хэлп((( лосиные вши
Невероятно :).... Обычно лосиные мухи появляются ближе к осени, где то в августе месяце, откладывают яйца под шкурой лося и весной личинки "выпадают" в землю, где происходит как правильно сказать.....вылупление:D мух. А у вас весной появились? Мутируют однако....

Хэлп((( лосиные вши
Есть препараты от насекомых. Вопрос дома животные есть? А то хорошо помогает Неостомазан. Пахнет правда керосином, но зато работает.

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
В 1 л концентрата содержится: трансмикса — 50 г, тет-раметрина — 5 г и наполнители. Ампулы -5 мл; стеклянные флаконы — 200 мл; полиэтиленовые канистры — 1 л.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Неостомозан специфически действует, как нейротоксин только на нервные синапсы у насекомых и практически не влияет на обмен веществ у теплокровных животных. Губительно активен против саркоптоидных, иксодовых, демодекозных клешей, вшей, блох, власоедов, кровососок и зоофильных мух. Препарат относится к группе малотоксичных для теплокровных животных соединений, в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего и сенсибилизирующего действия. Токсичен для рыб и пчел.

Хэлп((( лосиные вши
Ципертрин-есть в фирмах,торгующих ядами от насекомых и пр.Суть-обычным садовым
распылителем побрызгать,они потом лапки свои облизывают все равно и конец.

Хэлп((( лосиные вши
Ципертрин-есть в фирмах,торгующих ядами от насекомых и пр.Суть-обычным садовым
распылителем побрызгать,они потом лапки свои облизывают все равно и конец.
Это ж хуже цианида :neznayu:... Препарат 2 класса токсичности.. С вшами и соседей потравить....
Неостомозаном обрабатывала квартиру, когда у нас в доме блохи завелись :yucky: (второй этаж деревянные полы) Вот Неостомазаном их вывела и кошка не пострадала, потому что и её брызгала.

Хэлп((( лосиные вши
Всем спасибо, буду боротся. Вообще обижусь и муравьев лесных заведу, пусть их пожрут. ММда правдо потом муровьеда прийдется, а там по накатанной ))))

Хэлп((( лосиные вши
Это ж хуже цианида ... Препарат 2 класса токсичности.. С вшами и соседей потравить....
:DНу если сосед бегает у кого то:D квартире с :eek:голыми:eek: ногами,а потом еще и облизывает их - то туда ему и дорога:D.
Облизывание - обязательное условие.Воздушно -капельным путем не отравишься.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх