Хариус, рецепты
ИМХО: Существует только слабосолёный хариус...остальное порча продукта)))
Я делал так: хариуса потрошим, чистим посыпаем несколькими щепотками соли и сахара, поливаем соком лимона и заворачиваем во влажную ткань. В принципе через час два можно есть, но мы не рисковали и ели на следующий день. И сразу такой вопрос : сколько он храница при такой засолке(я если честно не экспериментировал) и какими способами вообще можно сохранить хариуса, маринованием, солением и тд и тп без холодильника и на сколько по времени?
Я делал так: хариуса потрошим, чистим посыпаем несколькими щепотками соли и сахара, поливаем соком лимона и заворачиваем во влажную ткань. В принципе через час два можно есть, но мы не рисковали и ели на следующий день. И сразу такой вопрос : сколько он храница при такой засолке(я если честно не экспериментировал) и какими способами вообще можно сохранить хариуса, маринованием, солением и тд и тп без холодильника и на сколько по времени?