Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение. (Просматривают: 6)

Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
Александр Евгенич, спасибо за советы ! Hi burst в 20-м сработал ! Поэтому прислушаюсь всегда :coolio: ! Да я на начальном пути . У меня cf alpha до 4 грамм пока в тандеме с имприми 1000 ( сейчас еще докуплю шпулю 2000). Посмотреть вложение 12022361
а катушки iprimi 1000 и 2000 случаяно не разные по ротерам, а то мотать плохо будет

Марлин с точки зрения отдыха - прекрасное место. Можно на ночь, можно на сутки. Домики тёплые. Кухня нормальная. С семьёй отлично или компанией. Не знаю почему, но у мене именно такие ощущения по нему.
таких много...домов неплохого отдыха..но мы ж про рыбалку)))

Последнее редактирование:
Кому и в ванне с магнитным рыбками - рыбалка. Рыба же не нужна!!
И таких комфортных как Марлин (и при этом - народных) - крайне мало. Сейчас тут молотый кофе и туалет с кафелем, горячей водой и музыкой. Хотя старожилы, вроде меня, помнят как тонули сапоги в липкой глине, а спиннинги намертво цеплялись в темноте за ветки кустов на пути от переходного моста.
У Марлина один недостаток - работа с "донными темами" чаще всего заканчивается обрывом. Не так много мест, где блесну или воблер по дну протянуть можно.
И он быстро излечивает от бездумной погони за дорогими брендовыми новинками, которые, без понимания - что они, когда, с чем и зачем - не дают здесь преимущества.
Марлин учит искать, понимать и ловить форель. Это не закамуфлированная под ВИП продажа рыбы, и не поиски самоудовлетворения в переполненном ПО-водоеме. Можешь или нет - вот в чем вопрос! Это и есть - рыбалка.

Кому и в ванне с магнитным рыбками - рыбалка. Рыба же не нужна!!
И таких комфортных как Марлин (и при этом - народных) - крайне мало. Сейчас тут молотый кофе и туалет с кафелем, горячей водой и музыкой. Хотя старожилы, вроде меня, помнят как тонули сапоги в липкой глине, а спиннинги намертво цеплялись в темноте за ветки кустов на пути от переходного моста.
У Марлина один недостаток - работа с "донными темами" чаще всего заканчивается обрывом. Не так много мест, где блесну или воблер по дну протянуть можно.
И он быстро излечивает от бездумной погони за дорогими брендовыми новинками, которые, без понимания - что они, когда, с чем и зачем - не дают здесь преимущества.
Марлин учит искать, понимать и ловить форель. Это не закамуфлированная под ВИП продажа рыбы, и не поиски самоудовлетворения в переполненном ПО-водоеме. Можешь или нет - вот в чем вопрос! Это и есть - рыбалка.
Ко мне куча разных уровнем рыбачков приходит ,и все плюються в сторону Марлина.Это не для спиннингистов водоем!!Для заготовителей ,которые сменяют друг друга ,а потом фотаються с горой рыбы,для отчета -нормально!)))))

Ко мне куча разных уровнем рыбачков приходит ,и все плюються в сторону Марлина.Это не для спиннингистов водоем!!Для заготовителей ,которые сменяют друг друга ,а потом фотаються с горой рыбы,для отчета -нормально!)))))
Андрей, ну не надо!!
Уметь надо ловить и не заглядывать в чужие садки с завистью.
Заготовители чаще в Дурыкино или на ВИП Ольгово (безлимит по факту) - там водоёмы проще изучить. Дурыкино труднее - там только спиннингом можно. Но при умении и желании затариться по самое небалуйся - авторитетные безлимитчики это делают показательно.

В Марлин въезжать нужно, там думать нужно. Время тратить, силы, деньги. Многим это больно. И это риск! А какая рыбалка без риска? Я тоже своего первого лосося не с первой поездки на Кольский поймал.

А накупить дорогих снастей и ловить там где легко и рыба котлами у берега - это не показатель уровня.

Берешь Forest или Смит (можно от Rozy Dawn или ЛакиДжон), - и идёшь на Марлин учиться ловить. И начинаешь ловить, что самое главное.

Вопрос по Рифам. Чёрные/коричневые Рифы есть в продаже или это всё самокрасы?(я сам красил)

Вопрос по Рифам. Чёрные/коричневые Рифы есть в продаже или это всё самокрасы?(я сам красил)
я не видел таких цветов...но зато покупал у знакомого (ранее покупал у него реплики изабеллы)реплики разных цветов)))думаю это реплики..

Вот не видел таких расцветок.
Рифы-болванка с наклейкой с голограммой.
И есть немного крашенных,но такого себе качества. :D

• Cпасибо
Реакции: long
Просто взвесьте на весах и все станет понятно.
Те, что легче: лучше.
Как по мне.
Но по итогу месяцев четырех примерно так.

Чёрный цвет реально рулил на ПС. Я сам красил, но окраса хватает на 1-2 рыбалки. Замумукался перекрашивать. Говорят, что есть в "природе" окрас чёрный никель, он не облазит. Вот где его найти - не говорят))

А какие, кстати, маркеры используют на водоеме, чтобы зачернить, например, подложку?

• Cпасибо
Реакции: Weps
А какие, кстати, маркеры используют на водоеме, чтобы зачернить, например, подложку?
используют.я-красный и черный.обычные толстые с леруа.но редко.раньше чаще

• Cпасибо
Реакции: Hill
  • Cпасибо
Реакции: Hill

Сейчас смотрят

Назад
Вверх