Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение. (Просматривают: 10)

Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
Саш, да фиг его знает. У меня с форой и воблерами не особо вяжется на мясных рыбалках. Хотя года три назад на копию Duo Spearhead Ryuki 45S в розовом цвете я хорошо половил на одном, из ныне закрытых платников. А что касается качества за 200р?.. Возьмем ту же копию Zanmu 35MR. Хорошее качество как болванки так и окраски, качественные безбородые крючки. Кстати, на двойных кольцах каждый. Китай не стоит на месте, я помню "китай" конца нулевых в приманках и сейчас, это "небо и земля". :) Вот кстати завтра попробую "буратинок" поотрывать на донных проводках, на новом для себя водоеме. :D
Там вроде бы и отрывать негде:)

вернусь к упоминавшейся мной теме супермодных после траутмастера (и до него) воблеров 1089...получил реплики(или копии)-DANA-визуально отличий не нашел(!!!!)правда цвета свои ,но в той же гамме...а цена вдвое дешевле(!!!)...в выходные товарищ :friends: собрался сравнивать с использованием микрометра и электронного микроскопа-любопытно...

Может, все-таки рыбу лучше "привлечь"? :coolio:
Хотя, если прям электронный...:hmm:
Роман,твой тезка-спортсмен Роман Мещеряков написал мне что они в воскресенье ловили лучше оригинала-принесли больше поимок(они у него у первого в Москве появились) :)

Ты по барахолке судишь?
Я себе взял за 2500 и 3500 йен.
Не думаю,что эти копии сильно дешевле.
копии в Москве обошлись в 2500 рублей.
Не все из Японии таскают)))да и там поискать надо по тем ценам что ты купил.За сколько в Москве обошлись?

Роман,твой тезка-спортсмен Роман Мещеряков написал мне что они в воскресенье ловили лучше оригинала-принесли больше поимок(они у него у первого в Москве появились) :)
У меня в воскресенье лучше 1089 ловил Астрар 3.2 :rjach:
Могу назвать фамилию спортсмена,который это подтвердит!:thumbtwoup:

копии в Москве обошлись в 2500 рублей.
Не все из Японии таскают)))да и там поискать надо по тем ценам что ты купил.За сколько в Москве обошлись?
Пока едут еще.Но примерно по цене копий.:D
Поискать да,япы в момент просекли и ценник ниже 5к йен не опускается.

Игорь, я вообще не удивлен. Есть масса факторов, которые могли "сложиться" (и, что характерно, они все упоминались в этой ветке) в моменте. Или нет.
Лично мне видится, что выводы лучше делать на более значимом статистическом материале. Но все еще впереди.
PS. В "Я...", кстати, возьми.

в огороде бузина,а в Киеве дядька :rjach:
при чем здесь валкейн?одеяло на себя тянешь?простаффер что ли???:coolio::rjach::friends:
«дядька» твой просто известный в узких кругах…сказочник. :rjach:
У НЕГО так и должно было быть.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх