Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что это за цвет? а то все нагибатор, нагибатор. Желательно на примере цветов нориса с номером )такой цвет уже есть-нагибатор)))))
сверху-"радужный олень",а снизу типа коричневого)...вроде МС 13.....а что это за цвет? а то все нагибатор, нагибатор. Желательно на примере цветов нориса с номером )
Вот семечка понятно, а понять что это за нагибатор так из не смог
Вы меня конечно простите,но разве можно быть настолько инфантильным?а что это за цвет? а то все нагибатор, нагибатор. Желательно на примере цветов нориса с номером )
Нету у них.Желательно на примере цветов нориса с номером )
Спасибо, но даже по вашей ссылке фото разных цветов, а православный Яндекс бб не индексирует.Вы меня конечно простите,но разве можно быть настолько инфантильным?
Гугл
Т.е. про глубину лени я уже не буду?Спасибо, но даже по вашей ссылке фото разных цветов, а православный Яндекс бб не индексирует.
По поводу глубины степени инфантильности , то она настолько же необъятна как и степень надменности )
13-й цвет.а что это за цвет? а то все нагибатор, нагибатор. Желательно на примере цветов нориса с номером )
почему-то так и подмывает спросить, для "радужных" оленей?такой цвет уже есть-нагибатор)))))
Есть. GGO. Там подложка золотая.Что-то еще похожее есть у Smith Pure
Статистика скольки поимок??На последних соревах в Дурыкино как раз успешно ловили на Пал 3, 8, "яблочко" со дна, волочением. А у "яблочка" подложка (которая при волочении вверху) - зелёный металик (майский жук)
Не трудись, Сереж.Мне кажется у меня они все есть, если интересно, то могу завтра сфоткать
53й цвет. Подложка коричневая.У Нориса нет такого цвета.