- С нами с
- 23.06.2021
Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
Сработали у меня железки-то в РД))) везу четыре хвоста домой сейчас, три копчёных и один на гриле)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так они страшны как кажется?Сработали у меня железки-то в РД))) везу четыре хвоста домой сейчас, три копчёных и один на гриле)
Ну тут как посмотреть)) сработала одна единственная блесна, остальные или игнор, или провожает, но не берет. Было пару поклевок, но это скорее исключение наверное. Кстати, Руньки не ожидаются в ближайшем будущем? Надо оторванную восполнить)Не так они страшны как кажется?![]()
А так и бывает.сработала одна единственная блесна
Любопытно,а почему мне этот вопрос адресован?Кстати, Руньки не ожидаются в ближайшем будущем? Надо оторванную восполнить)
ааааа.. перепутал с Валкейном, эх)А так и бывает.Знать бы какая сработает,так и тратиться не надо!
Любопытно,а почему мне этот вопрос адресован?
Я не работник ЯС и ловлю только Валкейном.![]()
Да ничего страшного,просто удивительно было.ааааа.. перепутал с Валкейном, эх)
Осетров не одобрил бы...Немного самокрасов от А.К.![]()
Сравнивал с оригиналами…у нас лучше красят!![]()
Мне еще не хватало из-за этого переживать!Осетров не одобрил бы...
))))))
Сегодня проверил. Действительно не получается с кандачкаПого Bean -под пелагику.
Но нужно ее серьезно тренировать.
С кандачка , как с цикадами не получится.
Есть такая блесна WilliamS называется, там Руньки рядом не валялись! Она уже популярна на моей памяти примерно 30 лет! И сезоны длиннее, а Руньки гремели у спортсменов наверное 3-4 года. А, про цвета писать не будем. Маршалом ловлю три блесны наверное осталось, ничем не отличается от любой блесны!Ну тут как посмотреть)) сработала одна единственная блесна, остальные или игнор, или провожает, но не берет. Было пару поклевок, но это скорее исключение наверное. Кстати, Руньки не ожидаются в ближайшем будущем? Надо оторванную восполнить)
Сань,ну добавь "по зиме из лунки"Есть такая блесна WilliamS называется, там Руньки рядом не валялись! Она уже популярна на моей памяти примерно 30 лет! И сезоны длиннее, а Руньки гремели у спортсменов наверное 3-4 года. А, про цвета писать не будем. Маршалом ловлю три блесны наверное осталось, ничем не отличается от любой блесны!
Это самый ТОП в расцветке, по-моему 5000р за блесну, может и выше поднималась в определенное время, но форель не в курсе, как всегда!
И в РДСань,ну добавь "по зиме из лунки"
А то парень побежит тратить пятеру на этот фуфел.![]()
Ну на ЛЮБОМ водоеме есть "перспективные" места.И в РД![]()
В Савельево на ВИПе на эту блесну весной ловили, а безлимитчики удивлялись, но у них нет такого опыта и близко! Причин много, как и ограничений! Запуски на безлимите были лучше, за счет посещаемости водоема, но на ВИПе активная снасть приносила результат, для безлимита возможно нереальный. На безлимите важно больше хвостов унести, и кстати не все идут по этой тропе, большинство фиксированный прайс, а там. как получится! И, шансы малы вся рыба в определенном месте, и подставухи решение- результат! А, дальше дополнительные часы, снасти играют свою роль. Можно ветку почитать и все ясно станет, а еще талоны, жетоны, а главное места!!!!Сань,ну добавь "по зиме из лунки"
А то парень побежит тратить пятеру на этот фуфел.![]()