Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хорошо, только харчо - это суп из говяжьей грудинки...главное это бульон! называется кричневым- зачищенные от мяса кости барашка обильно натираются томатной пастой и помещаются в духовку с t около 200г с до конкретного поджаривания(цыганский колер -шутка) и толко после этой процедуры из них варится бульон для харчо с добавлением специй трав и корнеплодов(нечищеных). ну и с луком нюанс не нужно весь лук пассеровать(обжаривать) а только половину а вторую закладывать в суп в сыром виде. хмели-сунели кинза и чеснок не забываем.
о вкусах не спорят.приготовьте, попробуйте ,может понравится?Очень хорошо, только харчо - это суп из говяжьей грудинки...
Разумеется понравится , но если иметь ввиду аутентичность грузинского блюда, то нужно использовать говядинуо вкусах не спорят.приготовьте, попробуйте ,может понравится?
Разумеется понравится , но если иметь ввиду аутентичность грузинского блюда, то нужно использовать говядину
кости барашка обильно натираются томатной пастой и помещаются в духовку с t около 200г с .
Ну грецкий орех еще неотъемлемый компонент, а вот про картофель, да и бобовые согласен полностью - им там не место...про горелый томат и не припомню.кости обмазанные им, зажарить,это да. и картофель в это блюдо ни разу не клал. лук рис мясо. ну и неотъемлемый набор приправ.
Дядька... при всем уважении... нет ни говядины, ни грецкого ореха
все приходит с опытом. пробуйте.сам я ни разу по рецепту не готовил.на первой своей работе мне сказали, что нужно забыть почти все чему учили несколько предыдущих лет. и мне это помогло.при 200-та *С томат не сгорит???