Харабали, Селитренное (Просматривают: 22)

Харабали, Селитренное
ilys
А зачем вообще мыть машину на водоеме?? Помой ее дома, на даче, у себя во дворе. Или что жаба душит 200 рублей за мойку отдать??

Харабали, Селитренное
ilys
А зачем вообще мыть машину на водоеме?? Помой ее дома, на даче, у себя во дворе. Или что жаба душит 200 рублей за мойку отдать??

Я не мою, мне вообще лениво свою авто мыть - есть специально обученные люди пусть зарабатывают... Но считаю, что нужно в любом законе учесть минимум глупых запретов.

Если это не принесет вреда, то почему нет? вот например проехали вы на авто по проселку после дождя, грязи аж стекла не видно, взяли ведро воды из ближайшей речонки и щеткой стекла помыли и водой сполоснули - что 5000рублей? Какой вред в данном действе? Смыли две тонны нефти в речку?

Это риторический вопрос. И пример конечно далекий от жизни, но возможный!

У нас просто последнее время все чинуши исповедуют принцип - зачем разбираться и вникать проще запретить!

Харабали, Селитренное
ilys

И я так считаю -НЕЧЕГО мыть машину у реки,озера,пруда.Сами же через пару лет в мазутной жиже по горло окажемся.Потом на кого пенять? 20-30 метров до уреза воды-парковка, лагерь разбить и всё. К самому берегу подъехать только для спуска лодки на воду.

Харабали, Селитренное
И ещё по поводу воблеров и тройников.К проблеме обязательно привлечь экспертов(Кузьмин,братья Щербаковы и др.),дилеров снастей,юристов.Ведь у купированного изделия изменится "ориентация",нарушится баланс,игра.А это уже ущемление прав потребителя.

Харабали, Селитренное
Народ, может действительно перенесем обсуждение в Рыбалку и закон. Ветка то вроде про Харабали.

Согласен, но можем тему слегка похоронить, пусть думаю висит в двух форумах, не удобно, но помешает теме заглохнуть....

Харабали, Селитренное
Народ, может действительно перенесем обсуждение в Рыбалку и закон. Ветка то вроде про Харабали.

Неужели нашёлся единственный человек который понимает зачем создана тема?:friends:

Вы все правы, но ветка не об этом. Потом не беситесь если новичок, собиравшийся на Трёхречье задаст вопрос "куда встать?", "где паром?", "где это Трёхречье и с чем его едят?" засрали всю тему... хоть и со смыслом, но засрали... извините, Ув. рыболовы, но вы почитайте правила форума и поймите, что вы только что их нарушили...

Кто-нибудь помимо Игоря и Владимира расскажет что и как в Харабалинском р-не? а то складывается впечатление что все базы пустые, ни одной палатки и только наши любимые аборигены (я любя)))) пишут обстановку)))

Хочу в Селитренное... :taschu::taschu::taschu:

и пофиг мне на тройники и прочую лабуду, я даже не знаю что такое 12-ый номер))) сейчас рыпке дают отнереститься и это меня радует, было бы время, поехал бы в низовья, там этой рыбохране сам ваши тройники понапихал бы куда следует... тьфу ты, опять не по теме))):stop:

Харабали, Селитренное
Кто-нибудь помимо Игоря и Владимира расскажет что и как в Харабалинском р-не? а то складывается впечатление что все базы пустые, ни одной палатки и только наши любимые аборигены (я любя)))) пишут обстановку)))

Там хорошо и точка,.... кто за чем едет?-это другой вопрос.... Кто-нибудь помимо Игоря и Владимира расскажет что и как в Харабалинском р-не? А что и как конкретно интересует?
Извините повторюсь, рассказывать можно часами про чудное место Хар-й . Р-Н

Многие из нас ездят на свои любимые стоянки ежегодно и даже в одни и теже сроки, многие со мной согласятся: соседи из разных регионов уже как родные, ....кто знает что вернется на свои места вновь, не оставляют мусора, а вот кто приезжает в первый раз и на авось часто не задумываются над этим вопросом. К чему я все это???...... Приезжайте и новички и кто хотите, места всем достанется, хорошим людям везде рады, но надо уважать сложившиеся правила совместного пребывания!

Харабали, Селитренное
Неужели нашёлся единственный человек который понимает зачем создана тема?:friends:

Вы все правы, но ветка не об этом. Потом не беситесь если новичок, собиравшийся на Трёхречье задаст вопрос "куда встать?", "где паром?", "где это Трёхречье и с чем его едят?" засрали всю тему... хоть и со смыслом, но засрали... извините, Ув. рыболовы, но вы почитайте правила форума и поймите, что вы только что их нарушили...

и пофиг мне на тройники и прочую лабуду, я даже не знаю что такое 12-ый номер))) сейчас рыпке дают отнереститься и это меня радует, было бы время, поехал бы в низовья, там этой рыбохране сам ваши тройники понапихал бы куда следует... тьфу ты, опять не по теме))):stop:
Максим, вечером отчет о вчерашней поездке, потерпи чуток:)

Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Большое спасибо за отчет, увидел свои любимые места (трехречье) в другое время года (обычно бываю осенью). Года три назад был на ахтубе в Селитренном в это же время, воды было намного меньше, чехони облавились, мошка съела нас, через 5 часов пребывания на берегу, решили сматываться. Я получил свой опыт по мошке, теперь меня не заманишь ни за что в этот период. Но все равно я рад за Вас, особенно на моторе можно увидеть все прелести, многие новички да и не только , кто первый раз решатся ехать в этот период времени за приключениями получат хоть какое то представление из Вашего отчета, еще раз спасибо.

Харабали, Селитренное
В свете предыдущих обсуждений касаемо правил рыболовства в новой редакции, которые должны будут приняты после выхода нового закона "О любительском рыболовстве", в ближайшее время скину текст проекта этих самых новых правил. Я его уже видел, много изменений, дополнений, надо очень внимательно читать и сверять с текстом нынешних правил, но по АО все также:thumbdown:, крючки, размерность и пр. Чтобы совсем не погрязнуть в норм.базе и не запутаться (одному будет тяжело и дела тоже свои есть), я его позже выложу и коллегиально начнем работать над нашими предложениями.
Мне видится так, что не просто нужно налегать на письма в заинтересованные ведомства о не согласии по тем или иным пунктам, а уже предметно опираясь на текст проекта новых правил делать ссылки на пункты тех и этих, и дальше обозначать свои предложения.
Всем нам удачи!

Харабали, Селитренное
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда начинает работать паром через Ахтубу в Харабали?

Харабали, Селитренное
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда начинает работать паром через Ахтубу в Харабали?
Добрый. Несмотря на очередные новости о супер аресте приставами и прекращении движения, паром продолжает ходить, сейчас для нужд населения 3 раза в неделю, далее по мере необходимости, когда поедут туристы.

Харабали, Селитренное
Добрый. Несмотря на очередные новости о супер аресте приставами и прекращении движения, паром продолжает ходить, сейчас для нужд населения 3 раза в неделю, далее по мере необходимости, когда поедут туристы.
Спасибо. реально ли будет сюда прехать http://*************/#lang=en&lat=47.373303&lon=47.130575&z=14&m=b 21-23 июня? или все еще дудет залито?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх