Харабали, Селитренное (Просматривают: 51)

Харабали, Селитренное
Меня рада будешь увидеть! Это не вопрос, это утверждение!
Тебя в Кащенко рады видеть. В личку не пиши, начинаешь звать в какое-то кафе на свидание, но мне это не интересно , я не твоей ориентации. Всем добра и хороших уловов!

Харабали, Селитренное
Если по кастам делить так спиннингисты с троллингом где-то внизу.... тот же поплавок и фидер намного интеллектуальнее. Но мы подбираем то что нам приносит удовольствие.
Кстати я сам 80% времени отдаю ловли на джиг.... уж больно поклёвки приятные.
Не стоит всех ровнять под себя.
Так и есть но бывают исключения , у меня лода 5 метров с мотором 70кой , но я люблю ловить на фидер с потерностером и плетнёй 0.08

Харабали, Селитренное
+70 за сутки, уровень 190.
IMG_20250503_094801.jpgIMG_20250503_094805.jpgIMG_20250503_094812.jpgIMG_20250503_094814.jpgIMG_20250503_094817.jpgIMG_20250503_094820.jpg

Местные и гости региона хорошо ловят с берега крупную густеру, попадается вобла, лещи под два кило, берш.
Не жарко, ветер, пока без дождей.

Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Вопрос задан не случайно.
Сообщения этого гражданина читали многие.
Как государственный гражданский служащий он должен был изучить
Типовой кодекс этики и служебного поведения государственных служащих Российской Федерации и муниципальных служащих.
Но не читал...

Харабали, Селитренное
+70 за сутки, уровень 190.
Посмотреть вложение 13159728Посмотреть вложение 13159729Посмотреть вложение 13159730Посмотреть вложение 13159731Посмотреть вложение 13159732Посмотреть вложение 13159733

Местные и гости региона хорошо ловят с берега крупную густеру, попадается вобла, лещи под два кило, берш.
Не жарко, ветер, пока без дождей.
Стесняюсь спросить где на фото рыбаки вернулся с этих благодатных мест во вторник жалко что рыбалка не получилась езжу сюда с 2009 года очень жалко что Ахтубу без воды увидел

Харабали, Селитренное
Тезка,ну хоть немного запятых поставь,глаза слезятся. А то получилось,как в письме отца Фёдора ,....любуясь из окна красотами с моей головы...

Харабали, Селитренное
Стесняюсь спросить где на фото рыбаки вернулся с этих благодатных мест во вторник жалко что рыбалка не получилась езжу сюда с 2009 года очень жалко что Ахтубу без воды увидел
Такое бывает, хотя никто пустым не уезжал и ловили ту рыбу, которая клевала в то время и в том месте.
Активизация рыбалки началась с приходом воды.
Пока нет еще сильного мусора, бешеного течения, люди ловят, отдыхают, это главное.

Харабали, Селитренное
Такое бывает, хотя никто пустым не уезжал и ловили ту рыбу, которая клевала в то время и в том месте.
Активизация рыбалки началась с приходом воды.
Пока нет еще сильного мусора, бешеного течения, люди ловят, отдыхают, это главное.
Это плохо.... С середины апреля всё это должно было уже быть.... Май на дворе... Жесть в этом году....

Харабали, Селитренное
Это плохо.... С середины апреля всё это должно было уже быть.
Ихтиолог? или рассуждения с дивана? :)
Залить полои холодной водой и отчитаться - рыбная полка выполнена!
*рыба нерестится по соответствующей её породе температуре воды, а не от ее количества

Последнее редактирование:
Харабали, Селитренное
Ихтиолог? или рассуждения с дивана? :)
Залить полои холодной водой и отчитаться - рыбная полка выполнена!
*рыба нерестится по соответствующей её породе температуре воды, а не от ее количества
Geo, я ихтиолог! Диванный!!! :)

Харабали, Селитренное
Это плохо.... С середины апреля всё это должно было уже быть.... Май на дворе... Жесть в этом году....
Сидит маршал на берегу реки, погода самая мерзкая, веиер, снег с дождем, не клюёт вообще, маршал промок, замерз, злой как собака, Вдруг с верху голос "И НЕ ПРИКАЖЕШ!!!"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх