Хантер нднд (Просматривает: 1)

С нами с
23.10.2015
Хантер нднд
Решил приобрести для рыбалки водный транспорт четыре месяца мук выбора:wacko: определился Ривьера нднд 3600 и вот появляется Хантер 3600 нднд по цене гораздо ниже около 38 тыс. Есть кто пользовался данной лодкой?

Хантер нднд
Моё мнение - да. Я вообще что-то новинок опасаться стал. "выбросят" на рынок товар и смотрят пойдёт - не пойдёт. За наши же деньги из нас испытателей делают.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Итерцептор это важно?
Просто для понимания.
http://rusfishing.ru/forum/showthre...1%F2%E8%ED%E0+%E4%E8%EC%FB+%E4%FB%EC%EE%E2%E0

Хантер нднд
Моё мнение - да. Я вообще что-то новинок опасаться стал. "выбросят" на рынок товар и смотрят пойдёт - не пойдёт. За наши же деньги из нас испытателей делают.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Просто для понимания.
http://rusfishing.ru/forum/showthre...1%F2%E8%ED%E0+%E4%E8%EC%FB+%E4%FB%EC%EE%E2%E0

Кстати флагман рассматривал всерьёз. Думаю что Ривьера взяла тем что отзывов маловато и плохого тоже

Хантер нднд
Прошивка переборок похожа на "Ф"., видать кто-то перебежал.

Да нет никто не перебежал ..... свои наработки в этой области использовали, конечно же дно визуально будет похоже на дно "маститых" в этой области брендов.

Просьба по лодкам Хантер в том числе и НДНД писать в одну тему

Так проще и оперативней отвечать на вопросы, да и модераторы нервничать не будут.

Кстате, на нашем сайте, уже выложено видео с тест-драйва, пока только одной модели. Посмотреть видео можно на странице лодки Хантер 290 А

Хантер нднд
Добрый день.Выпуск плоскодонных лодок нднд не планируется?

Смотря в каком размере, Вас интересует лодка - Хантер 290 А и Хантер 310 А - умеренно килевые лодки, достаточно не плохо ходят под вашим мотором....

Хантер нднд
Смотря в каком размере, Вас интересует лодка - Хантер 290 А и Хантер 310 А - умеренно килевые лодки, достаточно не плохо ходят под вашим мотором....

Размер 340-380 малокилевая идеальна плоскодонка.(ротан не устраивает самоотливным кокпитом и вклейкой баллон дно)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх