Хантер 320 + мерк 5 4-х тактный ПИТЕР
в связи с покупкой большего комплекта продаю свой комплект эгоиста
Лодка Хантер 320 Л - плоскодонка год постройки 2010 на воде с 2011+
мотор Меркури 5 л.с. 4- такта, год выпуска 2010, на воде с 2011 года.
Эксплуатировал плотно - Волхов + Ладога. Несмотря на малый размер регулярно катался за судаком на 10 + км (Новая Ладога) при средней волне - терпимо.
В одного (вешу 100-103 кг) скорость 26-28 км в час.
О Лодке - усиленно днище на заводе + самостоятельно, носовой тент, 2 рейлинга со стаканами под спининги, транцевые колеса, у производителя установил стрингера. банки отец мне усили профилями и снизу, ибо трещали они подо мной.
О двигателе - купил привезенный из финки, при этом нормально подтвердили гарантия в Питерском официально Меркури, там и обслуживал 2 сезона, сейчас надо поменять масло и вперед на воду.
Накат у двигателя я думаю поболее 100 часов - ловлю на дорожку. к двигателю бак на 12 литров
О цене, знаю расклад ценообразования, и знаю и покажу какие есть косяки в комплекте (косметические не функциональные) цена
45 000 руб
ОТПРАВКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ХОЧУ и наверное не дешево встанет !!!
поэтому объявление нацелено на покупателей в Лен. области и Питере
тел для связи +792177950 один три Александр
лодка и мотор находятся в Лен области - тосно
Лодка Хантер 320 Л - плоскодонка год постройки 2010 на воде с 2011+
мотор Меркури 5 л.с. 4- такта, год выпуска 2010, на воде с 2011 года.
Эксплуатировал плотно - Волхов + Ладога. Несмотря на малый размер регулярно катался за судаком на 10 + км (Новая Ладога) при средней волне - терпимо.
В одного (вешу 100-103 кг) скорость 26-28 км в час.
О Лодке - усиленно днище на заводе + самостоятельно, носовой тент, 2 рейлинга со стаканами под спининги, транцевые колеса, у производителя установил стрингера. банки отец мне усили профилями и снизу, ибо трещали они подо мной.
О двигателе - купил привезенный из финки, при этом нормально подтвердили гарантия в Питерском официально Меркури, там и обслуживал 2 сезона, сейчас надо поменять масло и вперед на воду.
Накат у двигателя я думаю поболее 100 часов - ловлю на дорожку. к двигателю бак на 12 литров
О цене, знаю расклад ценообразования, и знаю и покажу какие есть косяки в комплекте (косметические не функциональные) цена
45 000 руб
ОТПРАВКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ХОЧУ и наверное не дешево встанет !!!
поэтому объявление нацелено на покупателей в Лен. области и Питере
тел для связи +792177950 один три Александр
лодка и мотор находятся в Лен области - тосно
Вложения
Последнее редактирование: