Продано Хантер 320 , Ямаха 2 л с, эхолот (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
04.02.2010
Хантер 320 , Ямаха 2 л с, эхолот
Лодка Хантер 320, был одним из первых покупателей, тут в форуме видно, использовалась в позапрошлом году раз 7-8, в прошлом один раз. Lowrance Mark 5x Fishfinder, два раза был на рыбалке, и движок Ямаха двухсильный, очень экономичный брался в Японии, лодку тягает отлично. На глисс конечно не встает, но груженую вещами и людьми килограмм под 300 - легко, через Волгу - 10 минут.
Продаю потому что видимо особо на рыбалку ходить не получится :(
Надо цену назначить, поэтому пишу за все 35 т р :) А вы предлагайте свою.
Все в Чебоксарах, отправлю транспортной компанией , или как вам удобнее.
89674071069

Сорри телефон не правильно написал, вот балбес... 89674701069

Последнее редактирование модератором:
Лодка и эхолот проданы. Двигатель Ямаха 2 л с, брался в Японии 14 тр.

Ямаха - бронь до выяснения.
Какой год выпуска? Пробег?

А что с документами на мотор?

А какие документы? Была только таможенная декларация, я ее не храню. Единственное что могу сделать наверно, что двиг стоял на учете в ГИМСе и бус снят мной неделю назад.

у самого ямашка 2 лошадки...за такие деньги что отдаёшь только китаец..без породный Теме АП

лодка продана без сидушки, поищи и сообщи мне пожалуйста конкретней есть она или нет. что то трубку не берешь

лодка продана без сидушки, поищи и сообщи мне пожалуйста конкретней есть она или нет. что то трубку не берешь
Была у меня такая, 2 сидушке в комплекте были. Брал новой в магазине. Может изменилось чего, не знаю!

Да, продан и куплен мною :). Вчера пытался поставить на учет в ГИМСе и был послан. Сказали, что лодки с двигателем до 10 лс они уже на учет не ставят и что я могу спокойно кататься и так.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх