Хантер 290 и Мерк МЕ 4 М (2 такта) (Просматривает: 1)

С нами с
28.11.2014
Хантер 290 и Мерк МЕ 4 М (2 такта)
Всем Доброго время суток. Подскажите кто знает,приобрёл лодку Хантер 290 и Мерк МЕ 4 М 2 такта . Один когда выхожу на глиссер лодка начинает идти рывками ,то как бы вязнет в воде то выскакивает. Настил фанера между собой склеенная мягким материалом(Книжка).лодка без киля.Дайте совет пожалуйста????

А у Хантера есть на транце упор для пола?Это прикрученый брусок в нижней части транца куда заходит задняя кромка пола.Просто есть опыт по другой лодке,установкой упора все скачки-рывки убрал.
Сам пол гуляет?

Упор на транце есть.Когда устанавливаю пол не когда не получается поставить стык в стык,всегда на соединение получается немного в нахлёст.

Подожди,не пойму.Пол под упор заходит?Где нахлёст получается?

Нахлёст получается или на первом или на втором соединении от транца

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

может придумать жёсткие соединения между частями пола

Так получается сам пол по длине больше нужного.Интересно.А так спасение это боковые стрингеры с перкекрытием двух стыков пола считая от транца.Или вот форумчанин предлагал черенки от лопаты.Не,без смеха.Они жёсткие,по краям пола под балоны пустить тоже с перекрытием пары стыков.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх