Хам или Лорик....Все таки!?!? (Просматривает: 1)

Хам или Лорик....Все таки!?!?
Уважаемые.Ну все таки что лучше???И чем лучше?

Ох,не простой вопрос Вы задаёте.Сдаётся мне,что не получите внятного ответа,а только замечания,типа моего.:)Вобще то все они "свинтусы порядочные".
Но время от времени,кто то вырывается в лучшие.Не потому,что прорыв в науке,а из опасения,что конкурент опередит и применит решение,известное в прошлом веке.:)
На моё,весьма субъективное мнение,сейчас Ловранс выглядит по интересней.Прошу ногами не пинать:punish:

ну и в продолжении, сколько людей столько и мнений. Не ленитесь, прочитайте информацию выложенную на этом форуме, данный вопрос поднимался не раз, имейте уважение, люди ведь старались, сравнивали, выкладывали, вам нужно всего лишь чуточку терпения и внимания ну и времени соответственно, чтобы для себя сделать выбор. Но и не указали самого главного у вас праздный интерес или выбираете? А если выбираете, то в разном ценовом сегменте и моделях может быть перевес как в одну сторону так и в другую. Ну и если про пинание ногами я за Лорик.

Хаммы только хорошо выигрывают в цене для малых SI ну и немного в компактности. ИМХО

Хаммы только хорошо выигрывают в цене для малых SI ну и немного в компактности. ИМХО

Не только малых. Из-за изначальной разницы в цене, как правило отсутствия датчика Structure Scan/блока LSS в комплекте и геофенсинга, разница приобретения приборов с одинаковой диагональю экрана (понятно, что у серии TOUCH диагонали не совпадают с Хамами) для использования в России между Лором и Хамом доходит до 100%.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Уважаемые.Ну все таки что лучше???И чем лучше?

Нужно сравнивать конкретные модели! Или я не уловил смысл создания данной темы...

Давай начнем с другого: тебе эхолот для каких целей ???...

А если сравнивать Хам 998 HD SI и Лор HDS-7 или 9 Gen2 с touch или без?

Уважаемые.для себя я определился в принципе.Многие покупают по возможности.Я просто хочу читать мнения людей, кто и что думает о приборах этих марок.С Уважением заранее всем огромное спасибо.

Вложения

• 1-190.jpg
    207 КБ · Просмотры: 182
    1-190.jpg
  • 1a-143.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 170
    1a-143.jpg
  • 1HUM.jpg
    121.2 КБ · Просмотры: 182
    1HUM.jpg
998HD по соотношению $/серьезность девайса - оптимален:)

• Cпасибо
Реакции: Vik3
Я переписке общался с Дмитрием Шабалиным, известном рыболовным спортсменом, так он написал что хам 998 и лорик 9 тач примерно идентичны друг к другу.Уровень практически одинаков.

Я переписке общался с Дмитрием Шабалиным, известном рыболовным спортсменом, так он написал что хам 998 и лорик 9 тач примерно идентичны друг к другу.Уровень практически одинаков.

А Шабалин есть на этом форуме или Вы на другом ресурсе переписывались?

Другого не может быть ответа.
Mercedes vs BMW .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх