• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Халявные цены моторов (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.02.2013
Халявные цены моторов
Наткнулся тут на обьявление на Авито, номер продавана Московский регион. Пахнет разводиловом . Москвичи подключаемся к теме и выясняем лохотрон или правда халява!!!

https://www.********/moskva/zapchasti_i_aksessuary/podvesnoy_lodochnyy_motor_suzuki_9.9_498244683

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Продам подвесной лодочный мотор SUZUKI DT 9,9 AS. 2 такт. Новый. С документами. Гарантия 3 г. Мотор новый, не эксплуатировался. Куплен и привезен из Японии. 100% «Made in Japan». Продается именно то, что на фото – в той же комплектации и упаковке. Товар находится в Калининграде и в Находке (оттуда же и отправка). Налож. платежа нет. Предоплата - доставка – все остальное оплачиваете при получении. Торга нет. Товар покупается непосредственно в Японии, много лет - у одного продавца – поэтому имеем очень хорошие скидки. Доставка – на судне в составе экипажа – отсюда отсутствие транспортных расходов, таможенной пошлины и прочих государственных поборов. Минимальная наценка – работаем на себя а не на содержание фирмы (магазины, склады, ЗП, налоги и т.п. – отсутствуют) – прибыль имеем с оборота а не с накруток. Если нужна отправка – отправим ТК в любой регион – пишите заявку – в ответ мы вам вышлем инструкцию по оплате и отправлению. Можем привезти под заказ практически любой мотор из Японии. Срок 1-3 недели.

Халявные цены моторов
Наткнулся тут на обьявление на Авито, номер продавана Московский регион. Пахнет разводиловом . Москвичи подключаемся к теме и выясняем лохотрон или правда халява!!!

https://www.********/moskva/zapchasti_i_aksessuary/podvesnoy_lodochnyy_motor_suzuki_9.9_498244683

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Продам подвесной лодочный мотор SUZUKI DT 9,9 AS. 2 такт. Новый. С документами. Гарантия 3 г. Мотор новый, не эксплуатировался. Куплен и привезен из Японии. 100% «Made in Japan». Продается именно то, что на фото – в той же комплектации и упаковке. Товар находится в Калининграде и в Находке (оттуда же и отправка). Налож. платежа нет. Предоплата - доставка – все остальное оплачиваете при получении. Торга нет. Товар покупается непосредственно в Японии, много лет - у одного продавца – поэтому имеем очень хорошие скидки. Доставка – на судне в составе экипажа – отсюда отсутствие транспортных расходов, таможенной пошлины и прочих государственных поборов. Минимальная наценка – работаем на себя а не на содержание фирмы (магазины, склады, ЗП, налоги и т.п. – отсутствуют) – прибыль имеем с оборота а не с накруток. Если нужна отправка – отправим ТК в любой регион – пишите заявку – в ответ мы вам вышлем инструкцию по оплате и отправлению. Можем привезти под заказ практически любой мотор из Японии. Срок 1-3 недели.
лохотронище и еще какое:yes:
особо порадовало привезен из японии)))это вообще шоу

Халявные цены моторов
сто пудов развод цена как за китайскую пятерку. Схема описана такая что не мотор ни продавца не увидеть.

Халявные цены моторов
На авито ещё не так, а вот из рук в руки - там ваще ужас... Развод 100%.
Здесь сегодня уже была подобная тема, модератор снёс.

Халявные цены моторов
В нете уже были отзывы тех кто покупал там моторы. Все были очень "довольны" быстрым исчезновение своих денег и продавцов. Ну что, сразу не понятно что это лохотрон. А если не понятно, то можно созвониться и предложить встретиться ..... и при встрече (если согласится и приедет) дать ему по сопатке (не однократно) за всех кинутых и сдать в полицию, но сначала по сопатке:dubina:.

Халявные цены моторов

"...По объяве , уже была такая , только продавец был якобы в Москве . Телефон не отвечал ( этот , кстати , тоже ) .
Написал ему с предложением указать контакты в Калининграде , чтобы мой человек там оплатил и забрал .
Ответили , что в К. нет , но есть в Находке по такому-адресу , но телефон контактный не дали . И предложили , если согласен , следовать их инструкциям ))) .
Хорошо , нашел человека в Находке , он подъехал - адреса такого нет , а в том районе , как он мне отписал , бомжатник . Алкаши , наркоши - шанхай местный .

Вот такая история с географией ...."

А вот моя переписка с ними

japger11@hushmail.com<japger11@hushmail.com>23 окт. в 06:57
Уточните - какие именно виды гарантии вы имеете в виду.

Если сомневаетесь – то лучше не покупайте, не тратьте свое и наше время - тогда и гарантии не потребуются

Мы отправляем моторы по всей стране почти каждый день (и тоже рискуем так же как и вы из-за возможной неоплаты 2 части) – все гарантированно получают
Avito<noreply@********>22 окт. в 7:39 PM
Если письмо отображается неправильно, прочтите его на сайте

Мои объявления 6

Здравствуйте, иван!

Появился новый вопрос по Вашему объявлению Подвесной лодочный мотор Tohatsu MFS 9.8 A3 S. 4t

От

Михаил / mmm402@yandex.ru

Добрый вечер. Спрошу так: Коли за 4х тактную тоху цена стоит 36, то по-логике мотор Ямаха 2 cmhs будет 6600? Или я неправильно считаю?
Конкретно меня интересует мотор Яма9,9. По моим подсчетам он должен обойтись мне в 30 с небольшим тысяч. Я прав? Допустим мы договариваемся и я перечисляю вам половину (пусть будет 15 к примеру). Итак: какая гарантия того, что эта сумма не исчезнет бесследно вместе с вами, а я останусь ни с чем? Убедите меня пожалуйста, что вы не мошенники (желательно с доказательствами (отзывы на форумах к примеру)). Не хочу показаться невежливым, но уж больно ваше предложение похоже на сыр в мышеловке.
С уважением
Михаил

Я уже нарывался на авито. Ребята на трех форумах тоже сказали, что развод. А в Калининграде по адресу лохотронщиков находится местный отдел УВД. В находке бомжатник. Спасибо всем, кто выводил этих уродов на чистую воду

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

http://tatfisher.ru/forum/topic3924.html

Халявные цены моторов
Разводилово полное!!!:plamia:
Улыбнуло: "made in Japan" Им и невдомек, что мотор (SUZUKI DT 9,9 AS. 2 такт.) выпускается в Тайване, и на Японский рынок не поставляется:stop:
Так что пора бы на них и полицменов натравить, так сказать с контрольной закупкой.

Халявные цены моторов
Развод сто пудовый. Автору спасибо за тему. Очень много наивных людей верящих в халяву, а так просчитают глядишь ум на место встанет.

Халявные цены моторов
Продаю ямаху 200 л.с. 4такта за литр водки. СРОЧНО!!!! Работаю с президентом Японии лично, поставщик постоянный, проверенный :) Предоплата 100% или хотя бы стакан. Выставляю щёт ввиде раскрытого хлебала и тд заполняешь и получаешь - ШЛЯПУ...... Как говориться - хрен соси Петрович, собирай бычки ))))))

Халявные цены моторов
Ради интереса завел с ними переписку.

Предложил вариант 100% оплаты сразу - я здесь заключаю с транспортной компанией договор, сразу оплачиваю им 100%, а транспортная компания сама приедет по указанному продавцом адресу, отдаст сразу 100% денег и заберет мотор с последующей доставкой его мне (у многих ТК существует такая услуга).

Мне продавец бодренько ответил, что продают моторы только на их условиях с предоплатой и деньги только частями, т.е. любят рисковать.

Проверку на вшивость продавец не прошел.

• Cпасибо
Реакции: dgim
Халявные цены моторов
Всем привет.
Народ , а почему цены у кидал до сорока тыр.? Психология или в УК что-то прописано ?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх