Wyatboat-430 DCM алюминиевый (Просматривает: 1)

С нами с
18.12.2019
Wyatboat-430 DCM алюминиевый
Купил в начале сентября, новая, 22 года выпуска. Установил дверь, стекло, мотор, зарегистрировал, получил номер, судовой билет, вроде езди да радуйся.... Спустил на воду ну и на рыбалочку 40 км в один конец. Погода штиль, красота.
К вечеру вернулся обратно и когда на лодочной станции швартовался увидел на своей совершенно новой лодке вот такую каку по обоим бортам в носовой части. Кто нибудь с подобным встречался? фото прилепляю.IMG_20220923_135911.jpgIMG_20220923_135938.jpgIMG_20220923_135902.jpgIMG_20220923_152911.jpg

короткая волна, вибрации вот у вас и порвало люминьку , пишите производителю , хотя с другой стороны там уж по швам видно что варил оболдуй птушник , в целом ничего страшного нет , качество соответствует цене этой недолодки

Жопа какая-то У меня тьфу 3 раза такого нет.

Я просто в недоумении, куда мы приплыли. До этого ездил на Крыму с 1979г , последние 10 лет стоял мотор Меркурий 40, а до этого два Вихря 30 (корма позволяет), около 15 лет проездил забот не было с корпусом вообще. С Оби не вылазили ягода, рыбалка, охота. Погода всяко бывало надо на работу и на погоду особо не глядишь. Ну иногда весной перед спуском на воду днище в задней части малость на чурке подрихтуешь да и вперёд. И за все эти 40 лет не одной трещины, только покраска да замена тента и сланей . похоже с алюминием совсем беда на сломе видно какой то он пористый . И на прямых участках ещё в трёх местах трещины на трубе при внимательном рассмотрении. Задумайтесь перед выбором лодочки.

Я просто в недоумении, куда мы приплыли. До этого ездил на Крыму с 1979г , последние 10 лет стоял мотор Меркурий 40, а до этого два Вихря 30 (корма позволяет), около 15 лет проездил забот не было с корпусом вообще. С Оби не вылазили ягода, рыбалка, охота. Погода всяко бывало надо на работу и на погоду особо не глядишь. Ну иногда весной перед спуском на воду днище в задней части малость на чурке подрихтуешь да и вперёд. И за все эти 40 лет не одной трещины, только покраска да замена тента и сланей . похоже с алюминием совсем беда на сломе видно какой то он пористый . И на прямых участках ещё в трёх местах трещины на трубе при внимательном рассмотрении. Задумайтесь перед выбором лодочки.
потому что они эту трубу по живому варили не гнув и не отпуская

ну и вообще в целом я понимаю время сейчас тяжелое , лучше взять прогресс чем эту поделку , задумка оч хорошая а реализация хромает

Сейчас смотрят

Назад
Вверх