Windows 7 и его проблемы. (Просматривает: 1)

С нами с
23.12.2007
Windows 7 и его проблемы.
Всем Здраствуйте. У многих из нас стоит операционная система Windows 7. Я вполне уверен, что у каждого с ней есть проблемы. На нашем форуме точно есть люди, которые знают толк в этой винде. У меня не *идут* практически все игры. Пробывал устранить с помощью устранения неполадок совместимости - не помогает. Что еще можно сделать?:thumbdown:

У меня то-же самое было с вистой. Как только она вышла, так я ее и поставил. ОС была практически не рабочей, тормозила, зависала игры запускались с трудом.
ПРОБЛЕММА РЕШИЛАСЬ САМА СОБОЙ; С ПОМОЩЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИХ ОБНОВЛЕНИЙ. Или попробуй скачать сервис пак для семерки с сайта МАЙКРОСОФТА. Может поможет.

Маловато информации, какой релиз 7-ки, какие игры, что выдает в ошибках. Пробовал ли запускать с "совместимостью" предыдущих версий Windows. Вообще нужна ошибка, возможно нужно просто установить какое либо доп. приложение. или закачать файл. Иногда и правка реестра помогает, но без подготовки лезть не рекомендую.

я не игрун но к Сталкеру особая любовь.
работает под Win7 без проблем.

В теме про проблеммы с компом и их решения призываю вас, спецы, писать ответы МАКСИМАЛЬНО подробно и простым языком (с минимум спец. терминов и комп. слэнга) помните здесь в основном РЫБАКИ, а не компьютерщики.
Зарание благодарность тем, кто будет консультировать по вопросам проблемм с компом:)

Не особо разбираюсь в компах,но знаю что бывает подрезанная ОС. Она ставится на не навороченные компы.Игры на них не идут.

У меня то-же самое было с вистой. Как только она вышла, так я ее и поставил. ОС была практически не рабочей, тормозила, зависала игры запускались с трудом.
ПРОБЛЕММА РЕШИЛАСЬ САМА СОБОЙ; С ПОМОЩЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИХ ОБНОВЛЕНИЙ. Или попробуй скачать сервис пак для семерки с сайта МАЙКРОСОФТА. Может поможет.

На Ферре тут на днях прочитал, со стороны MS подтверждено наличие косяков с SP1 для Win7 и предложено повременить с обновлением до выхода исправленной версии.

Всем Здраствуйте. У многих из нас стоит операционная система Windows 7. Я вполне уверен, что у каждого с ней есть проблемы. На нашем форуме точно есть люди, которые знают толк в этой винде. У меня не *идут* практически все игры. Пробывал устранить с помощью устранения неполадок совместимости - не помогает. Что еще можно сделать?:thumbdown:

Опиши что происходит когда пытаешься запустить игры:hmm:Если выскакивает окно с ошибкой, то что там написано - дословно:yes:напиши. Попробую помочь:yes:

У меня не *идут* практически все игры.
Поставь лицензионный виндос и будет тебе счастье! Я особо не игрок, но игры, которые покупал(лицензионные опять-же), все играют отлично! Правда я штук 5 всего играл. Как-бы вышел уже из детского возраста. Виндос7 у меня лицензионная.

У меня не лицензия.Как установил первый раз,обновлял постоянно,но до черного окна :D Апосля переустановил,и уже почти год не чего не обновляю.Все шуршит,все летает :thumbupq: Сам тоже не игрок,но жена с пельмяшкой постоянно в чего то играют.Все :thumbtwoup: И с балванки все пашит,и через виртуальный (Диамон ) игры идут.
Сосед тинейджер брал у меня диск с вин 7 ,установил себе и на комп,и на ноут.... тоже щаслтив :)

Последнее редактирование:
Какая версия винды у вас стоит?Какие игры не идут?Какая конфигурация компьютера?Семёрка отличная система,никаких особых проблем с ней не должно быть:thumbupq:

Версия стоит стандартая, хоум идишн. Ну например все игры от Valve (Counter-Strike, Half-Life...). Запускаю, захожу на сервер и игра повисает. Так же и в Prototype, поиграю 2 дня, потом не заходит. Пробывал через совместимость с другими версиями, все равно не помогает...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх